Kowex Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Маман меня озадачила покупкой телевизора ЖКЯ давно уже присмотрел PHILIPS 42PFL9703D/10Разница в цене на эту модель огромная от 64000 до 97000, в чём прикол не понятно.Кто что скажет или может на другую модель посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Маман меня озадачила покупкой телевизора ЖКЯ давно уже присмотрел PHILIPS 42PFL9703D/10Разница в цене на эту модель огромная от 64000 до 97000, в чём прикол не понятно.Кто что скажет или может на другую модель посмотреть?Наверное прибамбасы добавлены или "качество" картинки разное(разрешение, контрастность, яркость, угол обзора, время отклика). Для меня лично плазма Пионер рулит адназначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 AndrewK, да плазма то понятно, если плазма то пионер, если ЖК то филипс. Вот мамик хочет ЖК, цвета ей понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Kowex, нормальный телик :) ценник зависит только от "серости" схемы завоза и прочего. Если марка одна (определённый артикул) никаких улучшений и изменений быть не должно Правда, если особо прибабасы не нужны (типа Фулл ХД, поскольку смотреть особо нечего), то можно поискать что попроще и подешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Kowex, нормальный телик :) ценник зависит только от "серости" схемы завоза и прочего. Если марка одна (определённый артикул) никаких улучшений и изменений быть не должно Правда, если особо прибабасы не нужны (типа Фулл ХД, поскольку смотреть особо нечего), то можно поискать что попроще и подешевле :) Может ты и прав "серость" рулит, но часто какую-нить буковку в артикул вставят и функцию нах не нужную и сразу плюс "пятак", а то и "чирик"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Всё, устал я выбирать, заказал его. Бельгийский.Ещё пытаются впарить кабель антенный для снятия статики за 2000р. я его конечно взял, но воттеперь думаю нахрена... Кто что знает по этому поводу?Там по идее два фиритовых кольца стоят на концах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Kowex, хз, Влад... не знаю, не пользовался таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 ISe, жа я отказался от кабеля, если что потом куплю. Телек уже висит, сегодня ездил подключил HDTV, завтра должны вроде как включить, поеду после работы посмотрю как это выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Kowex, понятно выглядеть ДОЛЖНО очень прилично ;) не забудь отписаться что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ISe, самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 ISe, жа я отказался от кабеля, если что потом куплю. Телек уже висит, сегодня ездил подключил HDTV, завтра должны вроде как включить, поеду после работы посмотрю как это выглядит.И правильно сделал, что отказался. помню, раньше с внешними модемами USR шли ферритовые кольца (и для теле тоже подходят), копеечные детали по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 kvp, я так и сделал, нашел у себя такой кабель от тошибы и одел туда 2 ферритовых кольца. Подключил вчера HDTV, каналов правда всего 3, но как блин показывает, ух.. ещё в списке 5 фильмов для заказа. Ну и эфирное телевидине показывает лучше чем через обычную антену. Будем ждать развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ого! Как технологии ушли вперёд. И не угонишься... ХаДэТэВэ - это что такое?А что такое три канала, почему не больше? И обязательно для этого феритовые кольца на антенну надевать? А есть ещё такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 аозволю поправить товарисчей на счет "серости"цена зависит не отсерости растоможки, а от серости закупки (т.е. теелвизор или другие девайсы могут поставлятся только на определенную страну) их покупает импортер ввозит в РФ и гарантию дает свою , а не производителя... а таможить можно как угодно, но у нас передовой пост - северо-запад (питер то есть), а остальные от него... так вот, питерский пост таможни закрыл эти схемыдавным давно, а сейчас и московсие посты закрыли все схемы "серого" ввоза... + не забываем о доп.пошлине 10% на устройства видеоотображения имеющие DVI вход.так же сейчас введут доп пошлиину на вход HDMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 У меня уже больше года Филипс 32PF9830/10 нареканий нет, цена видимо за лампочки которые там в попе светятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 У меня уже больше года Филипс 32PF9830/10 нареканий нет, цена видимо за лампочки которые там в попе светятся :Dтьфу тьфу и у нас к Филипсу претензий вроде нет...висит и висит...светит и светит...показывает и ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Всё, устал я выбирать, заказал его. Бельгийский.Ещё пытаются впарить кабель антенный для снятия статики за 2000р. я его конечно взял, но воттеперь думаю нахрена... Кто что знает по этому поводу?Там по идее два фиритовых кольца стоят на концах.Кольца удар молнии выдержут :D , если да я готов купить... а что они там намотали на эти кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ого! Как технологии ушли вперёд. И не угонишься... ХаДэТэВэ - это что такое?А что такое три канала, почему не больше? И обязательно для этого феритовые кольца на антенну надевать? А есть ещё такие?Лёха, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Компания Sony показала на днях предсерийный образец так называемого FED-телевизора — устройства, на которое многие из нас со временем заменят свой ЖК-монитор. Новейшая технология FED (Field Emission Display) вобрала в себя достоинства как ЭЛТ-, так и ЖК-мониторов и в то же время избавилась от их недостатков. Картинка на экране FED-панели формируется за счет лучей, создаваемых в нанотрубках. Такая технология обладает высокой надежностью и длительным ресурсом работы дисплея. Разработанная инженерами Sony 19.2-дюймовая FED-панель имеет разрешение 1280x960 пикселей, яркость 400 кд/м2, отличный уровень контрастности 20000:1 и частоту обновления 240 FPS. Во время состоявшейся на днях презентации, чтобы продемонстрировать такое быстродействие в игре Gran Turismo 5, пришлось объединить мощности аж четырех PlayStation3. Старания инженеров не пропали даром: присутствующие воочию могли убедиться, что предсерийный экземпляр реально справляется с обновлением картинки 240 раз в секунду и к тому же ее качество выигрывает по сравнению с обеспечиваемым ЖК-монитором. Начало промышленного производства FED-телевизоров Sony намечено на 2009 год. Компания планирует представить еще несколько моделей с диагоналями до 30” и поддержкой Full HDTV. http://hi-tech.mail.ru/static/img/news/2568/8229585824308fcbe6bc21045c665ccf_big.jpg http://hi-tech.mail.ru/static/img/news/2568/6ee8fe7933b96ae144c7f4209aecff78_big.jpg http://hi-tech.mail.ru/static/img/news/2568/4192a677b6d7abf3cb0be8ec6979992c_big.jpg http://hi-tech.mail.ru/static/img/news/2568/c9693b8f4c6a2142e107d3fea00e2a10_big.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 прикольно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Скоро будем приходить за телеками как в стекольную мастерскую. "Отрежьте мне 72,5х121,1 см пожалуйста. И углы закруглите. Да, и не забудьте фаски обработать!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 AndrewK, надеюсь что я это застану в этой жизни.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.