FroncheskoDoni Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Всем привет!друзья нужна помощь!приобрел в первые SUBARU FORESTER SF6 EJ25 2001г. И на следующий день впал в депрессию когда с утра проверил масло и обнаружил ниже минимума. Вообщем когда покупал уровень был почти максимум. Довольный поехал домой. Проехав 200км уровень упал до минимума. Что делать друзья?перспектива о покупки контрактного двс не радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Всяко дешевле чем ремонт. И вероятность качественно Ремонта равна нулю . Можно найти свежий контракт из Японии. Но для начала проверить и 1. Правильно проверить уровень ( субару в этом плане капризна), долить по необходимости и наблюдать искать куда оно девается 2найти и устранить течи 3.Заменить клапан psv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FroncheskoDoni Опубликовано 28 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Спасибо за совет. У меня в птс Двигатель EJ25. Могу я поставить EJ251?будут проблемы с оформлением?и какой лучше ставить?subaru левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Erna Опубликовано 20 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2024 27.08.2022 в 17:46, FroncheskoDoni сказал: Всем привет!друзья нужна помощь!приобрел в первые SUBARU FORESTER SF6 EJ25 2001г. И на следующий день впал в депрессию когда с утра проверил масло и обнаружил ниже минимума. Вообщем когда покупал уровень был почти максимум. Довольный поехал домой. Проехав 200км уровень упал до минимума. Что делать друзья?перспектива о покупки контрактного двс не радует! Привет! Если масло ушло быстро, может быть протечка где-то или кольца поршней жрут масло. Проверь все сальники, прокладки и подтеки. Если масла не видишь, то, скорее всего, оно горит внутри, либо кольца уже подкушали. Контракт — не лучший вариант, но если с мотором совсем туго, подожди диагностику, чтобы точно понять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти