Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Что то попала в поле зрения вот такая штуковина HTC Touch DiamondКто что скажет по этому поводу?Может уже кто пользуется таким девайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Что то попала в поле зрения вот такая штуковина HTC Touch DiamondКто что скажет по этому поводу?Может уже кто пользуется таким девайсом.В руках держал-понравилось.Единственно с джойстиком не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Имхо:1. Греется сильно2. Слабый аккумулятор3. Поверхность сильно пачкаетсяА так ниче даже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Тоже по поводу аккумулятора сомнения. А так, сам смотрел в его сторону. Влад, покупай, потом расскажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 медленный.лучше дождаться HTC Touch Diamond PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alexander, хе, хитрый :) Я изначально нацелен на Ямобилко c 3G 16gb, вот попался этот. На сколько у него слабый АКБ? Пачкается и ямобилко тоже, это не беда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alexander, хе, хитрый :) Я изначально нацелен на Ямобилко c 3G 16gb, вот попался этот. На сколько у него слабый АКБ? Пачкается и ямобилко тоже, это не беда :) В Яблоках разве ГПС есть?Вообще, я жду, пока начнут графические ускорители ставить. А то все переходят на VGA, а камешки старые остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alexander, а оно мне не надо, ямобилко меня устраивает всем, есть всё что надо, даже не смотря на кривой блютуз, не знаю правда как с ним будут обстоять дела в 3G моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 лучше дождаться HTC Touch Diamond PROНа любителя, я фанат сенсорной клавы :)На сколько у него слабый АКБ?5-6 часов в режиме голоса (минут 20-30) и gprs (опрос exchange каждые 5 минут)... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 shiv, мда, слабовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Надо его подержать в руках, а так вроде уже обещают с нового года начать продажу ямобилко в россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Друг купил - тащится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Держала в руках, когда выбирала коммуникатор. Легкий, тонкий, удобный. Необычный дизайн корпуса - граненый. Остановил именно глянец корпуса. Взял в руку - и сразу заляпал. Кому и не критично, мне не понравилось. В итоге HTC Cruiser с чуть худшим процессором (400 против 528) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alek@Forester, на сколько батарейки хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alek@Forester, на сколько батарейки хватает?Не знает, он его не насилует, на работу пришел воткнул в юсб, домой пришел - в юсб.Но слушает много музыки, радио и говорит много через гарнитуру. На день вообщем хватает. Но сказал, что надо перепрошивать, так как на штатной прошивке он много жрет батарейки. А на хакерских меньше и улучшения там какие-то тоже есть в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alek@Forester, блин, надо ждать ямобилко... Кстати никто не знает ходов как привезти ямобилко от туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Alek@Forester, блин, надо ждать ямобилко... Кстати никто не знает ходов как привезти ямобилко от туда? Да ну :) Я буду ждать айфон нано, в след году обещают выйдет, меньшего формата.А этот слишком здоровый, не удобно носить. В карман не сунешь, у нас народ в сумочках носит. И скользкий он. И там есть куча минусов :) Нет копи-паста, надо городить огород для этого. Нет групп и нельзя сделать шаблон смс, чтобы разослать нескольким людям, надо каждый раз заново набивать :)) Красота. В штатах щас купить трудно стало, так как контракт навязывают и надо там жить и иметь местную кредитку чтобы купить, но на ибее продают, здесь обходится в 19К рублей. но вроде еще не научились разлачивать. Без проблем можно привезти из европы. ~ 430 евро 8 Гб и 519 евро 16 гб Италия и еще какие-то без контракта, купил, привез, симку нашу вставил и оно рюхает даже русский. В Финке теже бапки, но надо иметь знакомого фина, чтобы он купил с контрактом, там есть тарифы без месячной платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Alek@Forester, во блин, я бы прикупил. Может есть у кого знакомые фины?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Alek@Forester, во блин, я бы прикупил. Может есть у кого знакомые фины?????????? попробуй поискать по форумам :)например посмотри iphones.ru может там есть инфа какая о продажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Alek@Forester, да был я там уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вспомнил еще про Даймонт - там нет слота для карт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 shiv, да это и не критично, 4 гига мне лично хватит, я не собираюсь его пичкать музыкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Сейчас спец софт идет с привязкой к карте, например iGo, так что вот так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 shiv, да и фиг бы с ним, навигация в телефоне не главное.. надо сегодня доехать до евросети, подержать его в руках всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Посмотрел я вчера на Даймон, ну что сказать. Сам по себе прикольный, сравнивать его с айфоном не реально, тормозной, очень хороший экран, очень хорошо что сделали нижние кнопки не сенсорные, тоненький, лёгкий, ждал 5 мин пока загрузится в первый раз.Цена в евросети 26970рКонечно для того что бы понять его возможности, надо его покупать и юзать, но я всё же думаю что ямобилко будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.