Мамочка Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Tenerezza, Катенька, спасибо !http://s14.rimg.info/9e8c8431649fdb517cb64214afed3e17.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 взрослые... - это интересно сколько? ;) я бы не отказалась стать такой как местные форумчане, что сейчас, что в будущемзашла как-то на форум БеэМВе и Мерса, так скучно стало :lazy: : снобзм и такой дешовый понт (ну знаете как это бывает). люди не умеют веселиться без показухи, а ведь хочеться смеяться от души :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Tenerezza, вот и пытаемся ростить смену, на своём примере, так сказать :):):) на всякий случай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Tenerezza, а тут все самостоятельные и не за тем на форум ходят, чтобы спонсора найти или замуж выйти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Tenerezza, не знаю... "тайна сия мне не доступна"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) им что, тут не нравится наша компания? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gifВаша та может и нравиться ;) :D Но токма я появляюсъ, так сразу все в дрист 8P 8P 8P :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 17 Августа 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 матрос, Андрюшечка, это не правда - ты такой милый http://s4.rimg.info/3cb157e5a80ada4f27d918d6b454a76c.gif , а юмор у тебя - просто супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Мамочка, Мадмуазэль, это просто экран монитора. А так я хад, цволочъ и падонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Мамочка, Мадмуазэль, это просто экран монитора. А так я хад, цволочъ и падонах.Так..это само собойа юмор у тебя - просто супер !Плохой человек так о себе никогда не скажет!http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 матрос, ты попал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Уралец, отойди и не мешай ;) :) развлекайтесь, дети мои© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А чё сразу Уралец? Уралец чё не человек? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Уралец, тожа щасья хочицца? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 матрос, ты попал :DПока еще нет :D Но оченъ хотел бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ISe, ну тут главное не переборщить ;)...а то смотрю - девушки появляются и разбегаются быстренько ;) может примеры свои надо как-то корректировать ;) ...на БМВ клубе тоже разбегаются - но как то все замуж...или по спонсорам....все просто и понятно ;) :) Катерина, пока я уходить не собираюсь, но практически в каждом вашем сообщении вы пишите: только не уходите быстро... :huh: автомобильные форумы специфичны - много сленга, девушкам непонятного. Поэтому они в основном предпочитают общаться в "курилке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, так и у нас основное общение в курилке, вне зависимости от степени "продвинутости"... Хотя, некоторые ещё держатся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Да Уралец всех распугал. Грибы пихает свои везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Старый добрый баянчик :rolleyes: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_19.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, так и у нас основное общение в курилке, вне зависимости от степени "продвинутости"... Хотя, некоторые ещё держатся :)У нас весь форум - курилка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Alexander, 100% Веселуха! Kowex фишку Offtop внедрил, я её поначалу пользовал, но потом устал, забил и стал как все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Дэва, так и у нас основное общение в курилке, вне зависимости от степени "продвинутости"... Хотя, некоторые ещё держатся :)У нас весь форум - курилка :) золотые слова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Дэва, так и у нас основное общение в курилке, вне зависимости от степени "продвинутости"... Хотя, некоторые ещё держатся :)У нас весь форум - курилка :) золотые слова :D мне технические темы тоже нравятся, я сначала их просматриваю, если не очень много сленга, то все непонятные названия деталей потом в инете ищу что обозначают или спрашиваю у кого-нибудь, я так скоро выучу из чего состоит машинатяжелее когда сленга много - нет расшифровок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Дэва, вариант - создайте темку и пишите туда непонятные слова - мы переведём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ISe, ага... я уральцу отомщу. жестокоПерекрой ему поставки грибов. :D :D :D Alexander, 100% Веселуха! Kowex фишку Offtop внедрил, я её поначалу пользовал, но потом устал, забил и стал как все! :DПросили, сделал.Теперь оказывается не надо.... По этому я особо с нововведениями и не спешу, вдруг уже и не надо.. во чат как просили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ISe, ага... я уральцу отомщу. жестокоПерекрой ему поставки грибов. :D :D :D "Вот все у нас как на параде, салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.