Alekos Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Всем привет! Посоветуйте где купить датчик мертвых зон задний. Я так понимаю, что это вот такой 87611-VC001. На Exist не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 сейчас если только с разборок из владивостока.. наберите farpost и вбейте номер детали в поиске.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alekos Опубликовано 13 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 да, я видел. Много предложений из Владивостока. Цена причем 5000рублей. Гуманно. Но новый я нашел за 435 долларов. Не в РФ. За 5тр думаю это не новый. Можно и его конечно поставить. Вопрос в том сколько он проработает. У кого то есть опыт приобретения чего либо с подобных разборок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 24 минуты назад, Alekos сказал: За 5тр думаю это не новый естественно.. и состояние всякое.. я покупал редуктор задний.. тормоза... железо .. с электрикой всегда будет лотерея.. у меня вот рука не поднимается с разборки заказать датчик положения фар.. походу лучше с али закажу новый.. дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alekos Опубликовано 13 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 1 hour ago, матрос said: естественно.. и состояние всякое.. я покупал редуктор задний.. тормоза... железо .. с электрикой всегда будет лотерея.. у меня вот рука не поднимается с разборки заказать датчик положения фар.. походу лучше с али закажу новый.. дешевле Я вот на али смотрел по номеру этот датчик ... не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alekos
Всем привет! Посоветуйте где купить датчик мертвых зон задний. Я так понимаю, что это вот такой 87611-VC001. На Exist не нашел :(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти