Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 ISe, чего неясно - спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, во первых где взять этот СитиГид? Во вторых, карты только для России или? пока всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 ISe, http://www.probki.net/ в принцепе у них на сайте все довольно доходчиво расписано, загрузка РС версии бесплатна :D , основные карты тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, уже несколько часов безуспешно ищу куда нажать, чтобы что-то скачать... :( (я даже не ожидал от себя)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 ISe, вверху жмёшь на обновления и загружаем программу которая Win и карты к ней ISe, уехал на несколько часов потом отпишись что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, давай ты не поверишь, через "гугл" нашёл ссылку на закачку, с предварительной регистрацией, блин... буду дальше разбираться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) safro, давай ты не поверишь, через "гугл" нашёл ссылку на закачку, с предварительной регистрацией, блин... буду дальше разбираться ;) Я тоже попробовал "Ситигайд" с таблеткой (без пробок). Ощущения смешанные.Плюсы: крупно, красиво, официально бесплатно. Минусы: нужен какой-то спец. интерфейс для управления сенсорным экраном (Центрифуга и иже с ними), даже небольшой аппарат 8,9" все-же некуда приткнуть, нужно отключать экономный режим подсветки, что однозначно несет питание от прикуривателя (у меня такой приблуды нет). ИМХО - ничего так, но восторги отсутствуют. Регистрация нужна и для версии бесплатной. Без нее не запустится программа, ключ потребует. Карты для Питера и Ленобласти (нет других) выложить могу, надо если (предпоследняя версия кажется) Изменено 16 Января 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 TabletGuru, не, ни надо скачал - посмотрел... после iGO не втыкает уже сейчас экспериментирую с iGO для ПК, вроде ничего, но без GPS приблуды - не проверить... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, давай ты не поверишь, через "гугл" нашёл ссылку на закачку, с предварительной регистрацией, блин... буду дальше разбираться ;) Я тоже попробовал "Ситигайд" с таблеткой (без пробок). Ощущения смешанные.Плюсы: крупно, красиво, официально бесплатно. Минусы: нужен какой-то спец. интерфейс для управления сенсорным экраном (Центрифуга и иже с ними), даже небольшой аппарат 8,9" все-же некуда приткнуть, нужно отключать экономный режим подсветки, что однозначно несет питание от прикуривателя (у меня такой приблуды нет). ИМХО - ничего так, но восторги отсутствуют. Регистрация нужна и для версии бесплатной. Без нее не запустится программа, ключ потребует. Карты для Питера и Ленобласти (нет других) выложить могу, надо если (предпоследняя версия кажется) Что мешает зарегистрироваться. Карты можно там же с сайта скачать: эти бесплатные 47, 78, 77, 50, трасса СПБ-Мск, Евразия и Эстония. Я прикупил питалку от прикуривателя - воткнул и забыл про аккк. ISe, и мне про iGo расскажи потом - тож хочу :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 safro, ок, выглядит, как на навигаторе, карты цепляются с РОI небольшие недоразумения, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Два года ситигад юзаю, прога почти безглючная (девушка иногда поворот просыпает, а потом в оправдание неподелу орать "поворачивай" начинает)Единственный минус - нельзя маршрут корректировать и по точкам прокладывать. IGO купил вместе с АСУС 750, попробовал и сразу снес - ибо ухудшенный ситигайд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Два года ситигад юзаю, прога почти безглючная (девушка иногда поворот просыпает, а потом в оправдание неподелу орать "поворачивай" начинает)Единственный минус - нельзя маршрут корректировать и по точкам прокладывать. IGO купил вместе с АСУС 750, попробовал и сразу снес - ибо ухудшенный ситигайд.Как Dager правильно говорил - ситигид для города и области, а IGo включать как только границу отчизны пересекаешь. Я так думаю© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ISe, как IGo в буке прижился? Я посмотрел он же под WinMobile написан. И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ISe, как IGo в буке прижился? Я посмотрел он же под WinMobile написан. И как?Отлично... иго на буках идет. 2006 портировали с CE версии, 8ка - сделана родной. С 8кой есть проблемы с разрешениями, у "стандартных" для мелких 1024*600 (eeePC90*) и 800*480 (eeePC 701) - надо попрыгать с бубном в sys.ini. На 4pda есть мануал. бонус iGO - относительно адекватные карты, отличный интерфейс и система предупреждения о радарах (ну и одна из самых больших отечественных баз засад). Правда у Ситигайда бонус - пробки. Посему катался с СГ и поставил себе консольную приблуду POI warner, которая подсасывает файл с радарами (я брал от iGO и немного переделал, там все в csv) и алармит... Все хочу покрутить Garmin для Windows, вроде хвалят. По поводу ранее высказанного требования вклячивания в центрифугу - не пользовался. Пользовался RoadRunner. В принципе полезно при наличии тача, иначе просто красивый фантик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 stryker, +1 согласен про iGO :) Гармин сейчас параллельно экспериментирую... iGO роднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Встал iGo на еееРС как родной. С привлечением человека имеющего бубен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 safro, ну и как тебе iGO? С "бубном" долго плясали? Карты и ПОИ привязали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, сгодня разбираться начну. Карты с ПОЯми подлить да и понять чего и как. Бубен в умелых руках (и знающим где мануал взять) дело 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 safro, с тебя "мануал" или "книжка-раскраска" по пользованию бубном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) ISe,:super_smilies009: :super_smilies014: :good: Изменено 26 Января 2009 пользователем safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, итак про бубен - всё что было надо это подогнать под мои 7`` на еееРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Safro, и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 На ура! Но по гроду всёж Сити Гид лучше.А вот что ещё мне СитиГид показал. Включил как-то мониторинг, а щас залез глянуть что и как. Надо со скоростным режимом определяться :) или все мы тут НЕАДЕКВАТЫ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Сити Гад для CarPC поломали. Версия 3.4. туточкиПрововерил - работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 TabletGuru, надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.