NeNefanya Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Думаю, выражу мнение не только свое, если скажу, что если попадаешь в незнакомую местность, то рад будешь и пачке беломора - хоть какой-то ориентир! :) Ноутбук - вещь хорошая, но привлекает слишком много нездорового внимания...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Думаю, выражу мнение не только свое, если скажу, что если попадаешь в незнакомую местность, то рад будешь и пачке беломора - хоть какой-то ориентир! :) Ноутбук - вещь хорошая, но привлекает слишком много нездорового внимания...((а вот для этих целей нетбуки хороши. функционал есть и размер небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 ..... и пачке беломора - хоть какой-то ориентир! :)а что, у меня в Ози естъ неплохо привязанная пачка беломора... как-то ради смеха по ней в Киришы ехал.... стебово.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton_70 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Всем Привет!Таблеты, нетбуки, обзор закрывают - вот что чел на accent поставил!!!Пишет, что рычажку омывателя не мешает,обзор ограничивает на пару сантиметров снизу справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 anton_70, тач-скрин????? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) anton_70, тач-скрин????? :D :D :DНе дотянуться будет...Хотя бывают и 17" и 22" и 25" По теме: попробовал навигашку Garmin Mobile PC - мне понравилось. Хорошо будет за кардоном... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton_70 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 anton_70, тач-скрин????? :D :D :DНет. Но человек не на шутку разошелся.Если интересно вот его проект: http://mego.ho.ua/carpc/ anton_70, тач-скрин????? :D :D :DНет. Но человек не на шутку разошелся.Если интересно вот его проект: http://mego.ho.ua/carpc/ Ему на форуме пишут:Ты рально жгеш. У меня у самого Accent и я думаю куда бы мне встроить моник 8" без потери интерьера.А ты решился на 15" молодчик. Я думаю все должно быть в меру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 anton_70, тач-скрин????? :D :D :DНет. Но человек не на шутку разошелся.Если интересно вот его проект: http://mego.ho.ua/carpc/ C тачем, с тачем. Поверх экрана тачскрин и контроллер видно. Не понятно только, родной тач моника иили отдельное стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Не 15" моник, или даже 42"плазма, в наш век космических нано технологий - неактуально.Хачу проецировать изображение прямо на лобовое стекло.Да, кстати новый Ситигайд 3.4 порадовал. Кто юзает предыдущие, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Не 15" моник, или даже 42"плазма, в наш век космических нано технологий - неактуально.Хачу проецировать изображение прямо на лобовое стекло.Просто "хочу" или есть соображения?Обсуждали на pccar - нужен сверхяркий проектор и наклейка поляризующая на стекло. Встает вопрос в управлении.А также для того, чтобы было нормально видно, займет полстекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 освоил на стационарном компе и нетбуке Garmin Mobile PC 5.00.70g.... прикольно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loerty Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 тоже есть ноут, со всеми GPS делами, но на КПК и планшетнике все это делается проще, а по картам все уже давно есть, у них все очень подробно, смотреть можно далеко и на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Внесу свои 5 копеек. Пп GPS-антенн: есть два варианта внешних - блутузовские с аккером и USB-проводные. Юзал оба варианта. Первый интересен универсальностью (можно прицепить ко всему, что поддерживает голубой зуб). Второй - интересен удобством (не требует питания). Есть еще устанавливающийся в разъем CD-карты памяти (это ваще был мой первый ГПС). Ближе к телу... Пользуюсь в командировках рабочих Ози на ЕЕЕ РС от Асус - твердотельный винт это сила! - усб-шной антенкой. Проблем нет. Но в командировках меня возят; когда сам за рулем - есть Ситид и Навител. Как выше верно было замечено, первый - в городе хорош (частыми обновлениями), второй - на просторах Родины. Тело - HD2. Был девайс от асуса R2H - стоял iGo. Не торкнуло почему-то... B) Типо отметился в теме... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 XOE, спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Внесу свои 5 копеек. Пп GPS-антенн: есть два варианта внешних - блутузовские с аккером и USB-проводные. Юзал оба варианта.Ну есть еще на com-порт и в формате карт CF и SD (фиг найдешь)плюсы навипрограмм под PC по-моему - иногда нужно меньше танцев с бубнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 2 TabletGuru: а что, надо под SD-карточку? - могу забарыжить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 2 TabletGuru: а что, надо под SD-карточку? - могу забарыжить ;)Да нет, не надо. Но спасибо!В действительности у меня на мамке разъем под CF и я искал - чего-бы туда зафигачить. Кроме карт памяти ничего путного не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А какую прогу на ноут лучше всего поставить (что бы и маршруты прокладывал и карты точные были и POI)? Хочу в Абхазию рвануть на авто летом, вот хочу блютусовский модуль GPS для ноута взять и каку-нибудь прогу поставить. Всегда раньше (на КПК) пользовался Навителом, но для ПК ее нет... вот сижу и голову ломаю (ОЗИ - не вариант, т.к. маршруты не прокладывает и POI нет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, есть вариант СитиГида и iGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, есть вариант СитиГида и iGO Что лучше до Абхазии доведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, хм... СитиГид, наверно АйГО лучше по Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Lefon, хм... СитиГид, наверно АйГО лучше по Европе А СитиГид пробки показывает? В сравнении с Навителом, он как по качеству и актуальности карт и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Lefon, по большим городам НАМНОГО лучше, чем навител. Пробки показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Lefon, по большим городам НАМНОГО лучше, чем навител. Пробки показывает Видимо, смотря по каким городам - по Казани СитиГид, в сравнении с Навителом, вообще полный ноль. А по трассам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Lefon, ну ХЗ, в таком случае ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.