shdm Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Четырёхствольный маркер на базе 4-хтипманов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 да ну нах. А дзачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 не смогу ответить на твой вопрос, но подозреваю, что изобретателю (на фото) было просто интересно состряпать такой девайс. ;) Жажда изобретательства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 ISe????!!!!! В такую погоду собака хозяина из дому не выгонит ;) Надо что-то делать! Обещал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 гы. не поедет нихто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Я, раз пообещал, то буду. B) Царское слово твёрже гороха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 shdm, Да ладно те. Поехали лучше в пятницу утку погоняем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Да ладно те. Поехали лучше в пятницу утку погоняем ;)По подворотням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Я - будуА значит и с погодой - решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 +10 по Цельсию..... Зато не вспотеем и одеть можно что-нибудь поплотнее. ;) Матрос, утки кстати на Ладоге в этом году много. Мне уже впарить пытались. :D Отказался под предлогом, что я вегетарианец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Я - будуА значит и с погодой - решим :)И хде результат? Тырнет чето-то не верит в победу мракобесия над наукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 suby, зашибись! это значит я у нас "мракобесие"?! Офигеть, ну, Светик, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 ISe, да-да-да. Игоревна права. Ты у нас мракобесие и куришъ фимиам диаболу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 ISe, Ты "огорчился"? :huh: Переформулирую :) Победа божественных сил над наукой недостаточно полно отражена в электронных средствах массовой информации :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Ну и чё????? Хде шквал бойцофф???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Позвонил в "Блокпост". будут ждать. Матрос,пусть лучше 4-5 человек, чем (как уже было) около 20 записалось, а встретились двое + один. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 я буду сомной +1 точно ещё четверо под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Очень хочу, но пока не знаю, получится ли ... Если буду, то могу прихватить с собой (просто не вынимать из багажника :D ) " всё как обычно " + свою "жужжалку". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Турыст, будем надеется, что получится. Жужжалки кроме тебя ни у кого не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Так а может по жужжалке из гладкого бабахнем??????????На этот экшэн я б подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Извините, вьюноши. А что есть "жужжалка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 suby, А кака разница?? А насчёт вьюноши. мы и огорчитъся реально могЁм :D :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Светка, (ну типа как к подружке) жужалка - это то чего у нас без Азиза не было. Музыки. ;) Вот так вот фамильярно. :p Мы тут все взрослые и жутко серьёзные. У некоторых даже свой вертолёт имеется. Изменено 28 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 матрос, Дык я старше! Огорчится он! Щас как огорчусь - держите меня семеро :) shdm, Жутко серьезным мы вертолеты-то пообломаем... :) А музыка это хорошо, это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 suby, Ихоревна, ты чё? Нормуль типа всё. Про жжжужжжалку я сам не в курсах. По мафону не резон из бекасы шмалять. То-то турЫст притих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения