shdm Опубликовано 30 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 А вы на погоду посмотрите! Ise сказал дождя не будет - не было пока играли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Значит фотки немного не по порядку, а так... в разнобой :) Светик понеслась в атаку! Отчаянная всё таки женщина! Почём опиум для народа?© Наркодилер, блин Он же, во всей красе :) shdm, а то? ;) Азизище, именинник турЫст Светик - suba Дима - shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 kvp, Давай, следующий раз будет более удачным? ;) Побесились мы знатно. ISe меня загнобил, пришлось приехать с утра, а не только на шашлыкинг. Первый раз получила по морде. От мужика, между прочим. Зато сибаритствовала по полной. Ни тебе жратву везти, ни фотки делать, ни столом заниматься http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Спасибо Andre, shdm, ТурЫсту и Ане ISe :) Что-то невнятное на фотике прижилось, но очень надеюсь на ISe Обещанный Андрей с братом так и не нарисовались. Мне минус. Буду вести просветительскую работу среди контингента форестоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 suby, никаких минусов тебе НЕТ Одни огромные ПЛЮСЫ. Прекрати набиваться на комплименты ;) Поиграли мы с китайцами. Прикольно. Неожиданно оказали нам сопротивление Вот например вот тк :) Первые два "трупа". Рядом стоит судья. Что характерно, с поля не уходили, стояли и досматривали до конца весь бой. Через минуту Вот такой результат игры :) Я - пристрелен в ПАЛЕЦ! Захват флага тоже был прикольный На старт, внимание... Марш! Прикройте, братцы! Финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Suby, конечно будет удачным :D ISe , тоже надеюсь :D Shdm, возможно вернут, но завтра начну заниматься восстановлением, а то как-то ездить неудобно. Грибы и зарядка не мои точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Ну и продолжим Вот так нас развлекал Азиз. Реально патефон. Пластинка с одной песней на строне А вот так мы жарили шашлыки. Фигня что огонь, главное чтобы фотка была красивая :) Специально для грибнюка, чтобы обзавидовался ;) Ну и куда уж теперь без двух трубин? :):):) Остальные фотки лежат галерее всё кликабельно и в большом размере :):):) Был реально рад всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Светик понеслась в атаку! Отчаянная всё таки женщина! [/img][/url] ISe!!! Прекрати путать общественность и приписывать мне чужие заслуги. Это НЕ я! То руки волосатые мне пририсовывает, то тельце чужое норовит всучить. Ты завязывай с комплиментами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 ISe!!! Ты завязывай с комплиментами :)Бантиками её, бантиками! :D зЫ: Эх грибочки.....дУшу растравили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Маска вроде Светина а вот обувь вроде не её. Но маска белая. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Бантиками её, бантиками! :DЖалею, что в полусонном утрешнем состоянии бантиков для народа не привезла. Но намерения были :) зЫ: Эх грибочки.....дУшу растравили :rolleyes:Достоверные источники с точными почтовыми адресами говорят, что грибов так и не получили shdm, маски бывают похожи. Ага. В следующий раз повешу-таки бантик. Придумаю куда, я даровитая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 зЫ: Эх грибочки.....дУшу растравилиДостоверные источники с точными почтовыми адресами говорят, что грибов так и не получилиЗасуха, матушка ;) Вот после сегодняшнего дождика должны повыколупываться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Andre: Вот где у меня уже Уралец с неприсланными грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Аня ISe, благодаря которой были зафиксированы все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Аня ISe, благодаря которой были зафиксированы все....красивая...... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, в своем репертуаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Молодцы. Достойно. Стабильно. :good: Мы с браткой не успели, огорчительно. 8P Всем спасибо за презенты. :friends: Азиза с прощедщым Д,Р, :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, в своем репертуаре....Дамский угодник. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) А вот и покорители жижи. Усталые умиротворённые лица. ;)Разглядывая упаковку от шариков обнаружил, что ими нельзя стрелять по пингвинам. :huh: А я только собрался... :( Турыст, у тебя такая-же упаковка - смотри не пальни по ним. :Db: Изменено 31 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 shdm, Вот они пепелац изгваздали :) Alexander обещал комок грязи - привез :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 shdm, :super_smilies044: :super_smilies042: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 кстати 11000 шаров слили. http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Моя ситуация разрешилась. С утра сделал времянку, а в 13-50 подвез документы парень. Сказал, что лежали на повороте. Вот так. Поехал за новыми замками. Изменено 31 Августа 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 kvp, ну хоть так :) а с фотиком тишина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Моя ситуация разрешилась. С утра сделал времянку, а в 13-50 подвез документы парень. Сказал, что лежали на повороте. Вот так. Поехал за новыми замками.нуи славненько,вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 kvp, Володя! Фотик не вернут, конечно, но документы важнее. Пусть хоть так. Замки зачем менять? Там и ключи от дома были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения