ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 kvp, ну и славно, значит кто-то раньше нас нашёл Будем надеяться, что нормальные люди. замки... да, если от квартиры и прочего, то стоит... аккуратней, Володь Деткам, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Ну и слава богу! Я очень надеялся на нормальных людей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) kvp, ну хоть так :) а с фотиком тишина? ;)Фото наживем. kvp, Володя! Фотик не вернут, конечно, но документы важнее. Пусть хоть так. Замки зачем менять? Там и ключи от дома были? К сожалению, и ключи от квартиры. kvp, ну и славно, значит кто-то раньше нас нашёл Будем надеяться, что нормальные люди. замки... да, если от квартиры и прочего, то стоит... аккуратней, Володь Деткам, привет! Привет передам, уже с утра :rolleyes: Ну и слава богу! Я очень надеялся на нормальных людей. :rolleyes: :rolleyes: Ну и слава богу! Я очень надеялся на нормальных людей. :rolleyes:Тоже думаю, что обычные люди вернули, иначе бы парень не светил номер своей машины.Права через месяц обновяться, зато исбавился от проблем со страховой и банком. Россгострах интересная контора, позвонил вчера на гор. линию с вопросом надо мне официально к ним обрашаться, ответ поражал - переключаю и так раз десять. Вообщем толковую информацию получил от страховщицы в РРТ-Пулково. Изменено 31 Августа 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) ISe, жена - красавица! Tenerezza,, Катюш, хоть ты меня поддержала :) А то заклевали уже... ;) поди думают, что на гриб сели! :( Изменено 31 Августа 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Питерцы, как всегда молодцы!!! :clapping: :good: Скоро станете сец-подразделением особого назначения ;) ISe, +1, жена красавица!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 kvp, ну и славно, хорошо то, что хорошо кончается! Tenerezza, Freeee, Уралец, спасибо вам огромное за комплимент, я тоже так считаю ;) :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 [Tenerezza, Freeee, Уралец, спасибо вам огромное за комплимент, я тоже так считаю ;) :):):):)А то мы там отмолчались по природной скромности и стеснительности. :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 shdm, :):):) жена это всё читает, между прочим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 shdm, :):):) жена это всё читает, между прочим ;) и под каким НИКом ? ;) дай наколочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, без ника, стоит сзади и ржёт :) а вообще, в инете под ником Siren известна в узких кругах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, без ника, стоит сзади и ржёт :) а вообще, в инете под ником Siren известна в узких кругах :) Да? :blush: :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, Тогда буду папараццить дальше :) Как настоящий профессионал выставляет нужный кадр Все ISы попали в кадр И собственно процесс съемки Замечательная фраза Ани сыну, спрашивающему маму о чем то своем очень важном: "Ты же знаешь, пока не сфотографирую, не отвечу" Профи! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 suby, :);) ага, она и мне так-же отвечает ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, ДядЪка, а ты опять с бородой?? Под арамису закос?? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, ага, ну а чего? Зима скоро, погода то сам видишь какая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 И собственно процесс съемкиа на объективе беленькое так и должно быть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, чего "беленькое"? ;) а глаза протереть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, на объективе - беленькое стёклышко.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уралец, ты не поверишь, но в объективе несколько стёклышек и обычно они всегда прозрачные, а когда на них попадает отражение от чего то светленького, то становяться "беленькими" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, так это белый пакет в отражении? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 еще не успела весь фотоотчет посмотреть. Но вы просто молодцы что вот так собираетесь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Как обычно, МОЛОДЦЫ!!! ;)PS Анюта -красавица :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Alexander, А покаж-ка где вы так классно запачкались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) За братку отвечу :D :friends: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://4wd-shop.ru/pok.html?lang=&idd=0120 ;) Изменено 1 Сентября 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Добавлю ;) http://photofile.ru/users/slava_semiozerskiy/3615459/ А вообще, на рыбалке мы были :D Во какую поймал: http://photofile.ru/photo/slava_semiozerskiy/3615459/large/79910399.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения