sunline Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 захотел себе на форь крупноячеистую решетку взятькто подскажет в чём разница вот этой решётки и вот этойразницы я не увидел тока в цене 10 енотову меня 07год 08MY, какую брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 krosavcheg Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 ничем не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antgtt Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 ничем не отличаются.to sunlineтоже хочу такую решетку, а как у них заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergiob Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Нужно проверить ,она похожа на решетку от cross sporta , если так но на XT не встанет ,будет щель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 ничем не отличаются.to sunlineтоже хочу такую решетку, а как у них заказать?у нас я даже не знаю, мне друзья с америки привезти должны былиобратись к субарёнку он вроде возил http://www."Реклама запрещена"/но цены у него нехилые, можно с яхи притащить незадорого, но там они не часто попадаюца, надо всё время мониторитьНужно проверить ,она похожа на решетку от cross sporta , если так но на XT не встанет ,будет щель .в каком месте будет щель? можно поподробней, у многих стоит и нечиго вроде без щелей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sunline
захотел себе на форь крупноячеистую решетку взятькто подскажет в чём разница вот этой решётки и вот этойразницы я не увидел тока в цене 10 енотову меня 07год 08MY, какую брать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.