Romulas Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Собственно сабж. Устройства какой мощности можно подключать к штатным разеткам без риска спалить проводку или генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 втТоесть получается что все разетки одновременно можно по максимуму нагружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А можно узнать цель задаваемых вопросов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Цитата(PYS @ 24.8.2008, 10:25) По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 втТоесть получается что все разетки одновременно можно по максимуму нагружать?При подключении приборов одновременно к двум розеткам общая потребляемая мощность не более 120 вт. (имеется ввиду центральная консоль и багажное отд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А можно узнать цель задаваемых вопросов? ;)Повышающий трансформатор хочу. Конечно электроплиту, микроволновку и утюг я с собой брать не собираюсь, а вот ма-а-ленькая кофеварка в дороге была бы очень кстати.При подключении приборов одновременно к двум розеткам общая потребляемая мощность не более 120 вт. (имеется ввиду центральная консоль и багажное отд.)Понял, спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;)В такой прикуриватель? :) http://www.qoop.ru/images/catalog/zoom/21144.jpg Изменено 25 Августа 2008 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Повышающий трансформатор хочу. Конечно электроплиту, микроволновку и утюг я с собой брать не собираюсь, а вот ма-а-ленькая кофеварка в дороге была бы очень кстати.А какой мощности конвертор планируется? По опыту знакомых, все-равно в итоге приходили к более мощным (1000 и больше) с прямым подключением к аккумулятору. А то розетка есть, уже привык, а то одно нельзя включить, то другое... ;)А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;)За пол-часа данного эффекта я от такой кружки не дождался :) Но нагрел хорошо, чай заварить можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 А какой мощности конвертор планируется? По опыту знакомых, все-равно в итоге приходили к более мощным (1000 и больше) с прямым подключением к аккумулятору. А то розетка есть, уже привык, а то одно нельзя включить, то другое... ;)Я вот тоже подумываю просто взять бесперебойник и вместо батарейки на аккумулятор завести. А про мощность пока не знаю, бесперебойнинков у меня много от 450W до 1500W :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vviktor Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Билтемовская "водогрейка" 12-вольтовая кипятит пару кружек чая за 6-8 минут (на ходу). Что интересно, на стоянке с выключеным двиглом не дождался кипения даже за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Romulas
Собственно сабж. Устройства какой мощности можно подключать к штатным разеткам без риска спалить проводку или генератор?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.