Romulas Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Собственно сабж. Устройства какой мощности можно подключать к штатным разеткам без риска спалить проводку или генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 втТоесть получается что все разетки одновременно можно по максимуму нагружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А можно узнать цель задаваемых вопросов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Цитата(PYS @ 24.8.2008, 10:25) По мануалу нагрузка:В розетке прикуривателя - max 80 втВ отальных - max 120 втТоесть получается что все разетки одновременно можно по максимуму нагружать?При подключении приборов одновременно к двум розеткам общая потребляемая мощность не более 120 вт. (имеется ввиду центральная консоль и багажное отд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А можно узнать цель задаваемых вопросов? ;)Повышающий трансформатор хочу. Конечно электроплиту, микроволновку и утюг я с собой брать не собираюсь, а вот ма-а-ленькая кофеварка в дороге была бы очень кстати.При подключении приборов одновременно к двум розеткам общая потребляемая мощность не более 120 вт. (имеется ввиду центральная консоль и багажное отд.)Понял, спасибо за ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;)В такой прикуриватель? :) http://www.qoop.ru/images/catalog/zoom/21144.jpg Изменено 25 Августа 2008 пользователем Romulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Повышающий трансформатор хочу. Конечно электроплиту, микроволновку и утюг я с собой брать не собираюсь, а вот ма-а-ленькая кофеварка в дороге была бы очень кстати.А какой мощности конвертор планируется? По опыту знакомых, все-равно в итоге приходили к более мощным (1000 и больше) с прямым подключением к аккумулятору. А то розетка есть, уже привык, а то одно нельзя включить, то другое... ;)А мне подарили кружку - подключается в прикуриватель и доводит воду до кипения (правда ещё ни разу не пользовался) ;)За пол-часа данного эффекта я от такой кружки не дождался :) Но нагрел хорошо, чай заварить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 А какой мощности конвертор планируется? По опыту знакомых, все-равно в итоге приходили к более мощным (1000 и больше) с прямым подключением к аккумулятору. А то розетка есть, уже привык, а то одно нельзя включить, то другое... ;)Я вот тоже подумываю просто взять бесперебойник и вместо батарейки на аккумулятор завести. А про мощность пока не знаю, бесперебойнинков у меня много от 450W до 1500W :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vviktor Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Билтемовская "водогрейка" 12-вольтовая кипятит пару кружек чая за 6-8 минут (на ходу). Что интересно, на стоянке с выключеным двиглом не дождался кипения даже за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Romulas
Собственно сабж. Устройства какой мощности можно подключать к штатным разеткам без риска спалить проводку или генератор?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти