Перейти к контенту

Накоец то купил Субару Форестер ))))))))

skiold

Рекомендуемые сообщения

Вот 20 августа купил себе Субару Форестер S - турбо, 99 года, серебро, родом из Австрии, но радость была не долгой, когда ставил у себя в ДЕРЕВНЕ машину на учёт, ГАИШНИКИ, потеряли ПТС, а так как машина была на транзитах, то с востанаовлением ПТС начался такой гемор, что сил нет, вот уже 3 дня езжу то туда то обратно, в Кирове говорят, что надо востонавливать по месту прописки, а в Слободском ( это район), говорят что по месту предыдущей регистрации, ВОТ Я ПОПАЛ, езжу сейчас нелегально, по справке- счёту, и другим документам, такое бывает как мне сказали 1 из 1000. Эх..(((((((((((((((((((((

Изменено пользователем skiold

skiold, "счастливчик" ты наш :) Поздравляю!

ЗЫ: эх...Киров, Киров...сколько раз проезжал через тебя на Урал... :)

Привет! Вливаися...Поздравляю и сочувствую! (из-за раздолбаев - людям гемор :o )

Изменено пользователем PYS

Вот 20 августа купил себе Субару Форестер S - турбо, 99 года, серебро, родом из Австрии, но радость была не долгой, когда ставил у себя в ДЕРЕВНЕ машину на учёт, ГАИШНИКИ, потеряли ПТС, а так как машина была на транзитах, то с востанаовлением ПТС начался такой гемор, что сил нет, вот уже 3 дня езжу то туда то обратно, в Кирове говорят, что надо востонавливать по месту прописки, а в Слободском ( это район), говорят что по месту предыдущей регистрации, ВОТ Я ПОПАЛ, езжу сейчас нелегально, по справке- счёту, и другим документам, такое бывает как мне сказали 1 из 1000. Эх..(((((((((((((((((((((

..а у Меня в Слободском сестра живет!....P.S. по теме нерастраивайся все будет хорошо!

skiold, Поздравляю! STI - мечта, а не машина. Не расстраивайся по мелочам, коль случилась заминка такая, значит дальше все будет только хорошо!

Как гаишники умудрились ПТС потерять? Ветром сдуло?

skiold, поздравляю с приобретением!..

А по поводу ПТС - ничего, всё образуется! (хотя всё это и не слишком приятно!..). Надеюсь, хлопоты с восстановлением ПТС не затмят радости от приобретённой машинки!!!..

даааааааа!!!! менты-нехорошие люди!! да и люди ли вообще!?

skiold, Поздравляю! STI - мечта, а не машина.

skiold, Упс! Что копи-паст с людьми делает... Поправить не могу, так хоть извиниться :) Конечно, S-Turbo, а не STI

Спасибо всем за поддержку, конечно не огорчит :D , а ПТС, они всего скорее отдали кому то вместо одного - два, я с ними перетирал эту тему, сказали, что может быть, не первый раз это кстати у них...Фотографии постораюсь выложить скоро...

skiold, поздравляю с покупкой, сочувствую с пропажей...

Да я пробовал, ну и получил ответ, что ты его нам и не довал, пойди потом докажи что ты не БРЕД ПИТТ )))), они официально на 20 дней могут востановление затянуть, вот и приходиться лишний раз на свои Гражданские права забить, хочется побыстрее уже ездить с комфортом по дорогам Кирова, а не шугаться ГАИШНИКОВ, т.к. у меня получается, что кроме справки-счёта, и копии старого ПТС и нет ни чего на руках, а работа у меня такая, что на колёсах должен всё время быть...

Поздравляю!!! не расстраивайтесь очень сильно, обязательно восстановят вам ПТС и будете рассекать по дорогам Кирова и класть на ментов!!! :D

Дык это........даже хорошо :D Ща едешь в экспертизу и покупаешь справку, что конь не турбовый, а обычный овощь о 137 лосях, потом со справкой оформляешь лешего заново и вуаля.......налог маленький!!!!!!!И менту магар, который птску посеял :D

покупаешь справку, что конь не турбовый, а обычный овощь о 137 лосях

это постараться надо! :D

• 3 недели спустя...

Свершилось чудо, получил ПТС и номера ))))))))) Сразу же поехал в Москву, и не доезжая до Нижнего раскатало ступичный подшипник..((((( ПРАЗДНИК да и ТОЛЬКО.))))) Ехал ночью, в итоге ремонтирнулся только в МОСКВЕ, на Лихоборской, СПАСИБО парни за ОПЕРАТИВНОСТь...)))))Просьба к СУБАРОВОДАМ, скиньте кто-нибудь свой телефон, а то вот так вот встанешь где-нибудь, и совета не знаешь у кого спросить... Сам пока не особо в Форике шарю.....В сервисе сделали диагностику, и сказали что бы я продовал своего долгожданного ФОРИКА, т.к. коробку надо менять будет, ПОДВИЗГИВАЕТ ((((( и 4 поршень еле еле постукивает, у нас в кирове таких косяков в сервисе необнаружили.. Вот не знаю что делать... В машину влюбился по уши, а тут такие новости, на новую мне не заработать, да и пол ляма для меня деньги не малые.....

skiold, вау земляк,по ремонту в кирове к кому обращался?

skiold, ну ещё раз поздравляю, похоже "дождался" ;)

skiold, Присоединяйся!!! И не отчаивайся. Любое дело поправимое.

вот и моя машинаDry, в кирове советоваться не у кого, официалы ремонтируют только купленные у них машины... а свою я ремонтировал в Мск. Если что звони - 89127003075 (Вадим), может поможем друг другу.

post-1226-1221250915_thumb.jpg

post-1226-1221251020_thumb.jpg

post-1226-1221251100_thumb.jpg

post-1226-1221251117_thumb.jpg

post-1226-1221251136_thumb.jpg

skiold симпатичный лесничок.

не знаю как с коробкой, а вот четвёртый, если еле-еле на холодную и не долго, то не парься, на твой век должно хватить. тока на расходниках не экономь.

Вадим, в Кирове Официалов нет,гусар просто продает субару,у них хоть и есть сервис,но с ремонтом не своих субару им связываться нет смысла, а АВД - партнер пермского сатурна(может и станет когда нибудь официалом,но не сейчас) ремонтной базы у них насколько я знаю просто нет.У меня есть просто хорошие механики-которым я лично доверяю,ну и можно посодействовать в ремонте в НН.Да кстати, красавец,поздравляю

Изменено пользователем Dry

skiold, поздравляю с покупкой!! :)

надеюсь, что косяки не проявят себя долго-долго!!

Вадим,сейчас заезжал в АВД моторс на Ленина, 134,говорят,что типа ремонтная база есть,персонал обучен и субару ремонтируют(непонятно где и кто).если с ними не говорил, то попробуй прозвониться тел 78-78-00.мой телефон 49-15-24 звони если что,пообщаемся :rolleyes:

Спасибо... Всем кто отписал коменты, ))))) Ну вот я про АВД-моторс и говорил, они ещё 2 месяца назад говорили , что с J-каром борются за ОФИЦИАЛЬНОГО партнёра, но пока видать не очень... А с ремонтом СУБАРУ у нас действительно проблема, вот вроде поменял ступичный подшипник, а его раскатало через 300 км..., вот такие у нас умельцы, а ещё деньги не хотели возвращать... хотя и ездил в сервис , где знакомые делают ЛЕХУСЫ и ТОЙОТЫ....((((((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...