Gnom Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Не помню уже в какой теме и кому я обещал скинуть фото мотора.Какая то защита интересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ну-у, генератор то хоть тряпочкой протирайте, а то замкнет нах не от воды так от пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Да фигня всё это, у субы самый грязный мотор, полная грязнуля, и ничего, живут :)После старта потрогайте генератор, кипяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ковекс, это ж я так шутю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Ну-у, генератор то хоть тряпочкой протирайте, а то замкнет нах не от воды так от пыли.Внутри протереть?Cнимите генератор,полностью его разберите и протрите тряпкой от воды или пыли :rolleyes: .Так в инструкции написано. :rolleyes: Изменено 20 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Внутри протереть?Cнимите генератор,полностью его разберите и протрите тряпкой от воды или пыли :rolleyes: .Так в инструкции написано. :rolleyes:Блин, а я инструкцию потелял :(Пойду сегодня сниму генератор протру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Не помню уже в какой теме и кому я обещал скинуть фото мотора.Какая то защита интересовала.Я просил. Справа над защитой ремня можно увидеть ушко с посадочной резьбой - неспроста это. Думаю прикарячить с его помощью защиту на генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я просил. Справа над защитой ремня можно увидеть ушко с посадочной резьбой - неспроста это. Думаю прикарячить с его помощью защиту на генератор.А зачем его закрывать?Он и так верху стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я просил. Справа над защитой ремня можно увидеть ушко с посадочной резьбой - неспроста это. Думаю прикарячить с его помощью защиту на генератор.Защитить от грязи? Помилуйте, это нереально. Генератор имеет лопасти для охлаждения воздухом, который через себя прокачивает, а воздух с брызгами и грязевой взвесью в слякотную погоду. Получится защита ни от чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Защитить от грязи? Помилуйте, это нереально. Генератор имеет лопасти для охлаждения воздухом, который через себя прокачивает, а воздух с брызгами и грязевой взвесью в слякотную погоду. Получится защита ни от чего.В салон его поставить нужно,будет чистый.Там его и разбирать удобнее(для ежедневной чистки). Изменено 20 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Защитить от грязи? Помилуйте, это нереально. Генератор имеет лопасти для охлаждения воздухом, который через себя прокачивает, а воздух с брызгами и грязевой взвесью в слякотную погоду. Получится защита ни от чего.Да не - не от "есстественной" грязи. Меня тут один чел (бывший форестеровод) напужал - типа, пролил случайно на гену маслица и замкнул там усе нах. А вот если-бы он закрыт был....И вапще, как-то нехорошо, когда моторный отсек "в чем мать родила".Вон, на Шниве, ито кожух стоит, все закрывает. Снимешь его - красота, все чистенькое... и давай с этим чистеньким .....тся - здесь хомутик подтянул, там шланг заменил, а повезет - так и МЗ новый ставишь. Весчь ! Изменено 20 Августа 2007 пользователем Glaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Ну скажем так, его бы я накрывать не стал, у него и так температура градусов 90, а вы его ещё и накрыть хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Закоротить маслом? Если только отработкой. Оно по определению - диэлектрик. Об эстетике моторного отсека как-то не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 монтажной пеной ещё залить предложите :) как написано на странице 84 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Не ребята, Глаз прав, а как же ещё защитить от зглаза? А то мало ли пристанут где - дай посмотреть шо за Субара такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Не ребята, Глаз прав, а как же ещё защитить от зглаза? А то мало ли пристанут где - дай посмотреть шо за Субара такая.Кто? Пара мужичков с канистрами масла? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А что это за мотор такой, 1.3л? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да не - не от "есстественной" грязи. Меня тут один чел (бывший форестеровод) напужал - типа, пролил случайно на гену маслица и замкнул там усе нах. А вот если-бы он закрыт был....Пролил "случайно"?!.. Как же такое могло произойти?!.. :wacko: Даже по фотке, которую выложил Gnom, видно, что промахнуться мимо заливной горловины (при доливке или замене масла) и вылить масло на генератор - весьма проблематично!.. Ну, конечно же, если только специально "постараться"!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А что это за мотор такой, 1.3л? :D???????????????????Ну,а в целом, гляжу, тут стёб пошёл... хиханьки-хаханьки (к sopel'у не относится). Ну а насчет "засрать" случайно маслом - уверяю, что сдуру можно (как и чугунный член сломать).Есть опыт - когда мой товарисч откачивал излишек масла из акпп (через горловину щупа - шланчик, шприц). Засрал конкретно, правда не моторный отсек, а меня, стоящего рядом (хорошая курточка была .....ушла фтопку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.