Перейти к контенту

Кому я фото обещал?

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Не помню уже в какой теме и кому я обещал скинуть фото мотора.Какая то защита интересовала.

post-6-1187529754_thumb.jpg

Ну-у, генератор то хоть тряпочкой протирайте, а то замкнет нах не от воды так от пыли.

Да фигня всё это, у субы самый грязный мотор, полная грязнуля, и ничего, живут :)После старта потрогайте генератор, кипяток.

Ковекс, это ж я так шутю:))

Ну-у, генератор то хоть тряпочкой протирайте, а то замкнет нах не от воды так от пыли.

Внутри протереть?Cнимите генератор,полностью его разберите и протрите тряпкой от воды или пыли :rolleyes: .Так в инструкции написано. :rolleyes: Изменено пользователем Gnom

Внутри протереть?Cнимите генератор,полностью его разберите и протрите тряпкой от воды или пыли :rolleyes: .Так в инструкции написано. :rolleyes:

Блин, а я инструкцию потелял :(Пойду сегодня сниму генератор протру.

Не помню уже в какой теме и кому я обещал скинуть фото мотора.Какая то защита интересовала.

Я просил. Справа над защитой ремня можно увидеть ушко с посадочной резьбой - неспроста это. Думаю прикарячить с его помощью защиту на генератор.

Я просил. Справа над защитой ремня можно увидеть ушко с посадочной резьбой - неспроста это. Думаю прикарячить с его помощью защиту на генератор.

А зачем его закрывать?Он и так верху стоит.

Защитить от грязи? Помилуйте, это нереально. Генератор имеет лопасти для охлаждения воздухом, который через себя прокачивает, а воздух с брызгами и грязевой взвесью в слякотную погоду. Получится защита ни от чего.

Защитить от грязи? Помилуйте, это нереально. Генератор имеет лопасти для охлаждения воздухом, который через себя прокачивает, а воздух с брызгами и грязевой взвесью в слякотную погоду. Получится защита ни от чего.

В салон его поставить нужно,будет чистый.Там его и разбирать удобнее(для ежедневной чистки). Изменено пользователем Gnom

Да не - не от "есстественной" грязи. Меня тут один чел (бывший форестеровод) напужал - типа, пролил случайно на гену маслица и замкнул там усе нах. А вот если-бы он закрыт был....И вапще, как-то нехорошо, когда моторный отсек "в чем мать родила".Вон, на Шниве, ито кожух стоит, все закрывает. Снимешь его - красота, все чистенькое... и давай с этим чистеньким .....тся - здесь хомутик подтянул, там шланг заменил, а повезет - так и МЗ новый ставишь. Весчь ! Изменено пользователем Glaz

Ну скажем так, его бы я накрывать не стал, у него и так температура градусов 90, а вы его ещё и накрыть хотите.

Закоротить маслом? Если только отработкой. Оно по определению - диэлектрик. Об эстетике моторного отсека как-то не задумывался.

монтажной пеной ещё залить предложите :) как написано на странице 84 :)

Не ребята, Глаз прав, а как же ещё защитить от зглаза? А то мало ли пристанут где - дай посмотреть шо за Субара такая.

Не ребята, Глаз прав, а как же ещё защитить от зглаза? А то мало ли пристанут где - дай посмотреть шо за Субара такая.

Кто? Пара мужичков с канистрами масла? :blink: :D :D

А что это за мотор такой, 1.3л? :D

Да не - не от "есстественной" грязи. Меня тут один чел (бывший форестеровод) напужал - типа, пролил случайно на гену маслица и замкнул там усе нах. А вот если-бы он закрыт был....

Пролил "случайно"?!.. Как же такое могло произойти?!.. :wacko: Даже по фотке, которую выложил Gnom, видно, что промахнуться мимо заливной горловины (при доливке или замене масла) и вылить масло на генератор - весьма проблематично!.. Ну, конечно же, если только специально "постараться"!.. :rolleyes:

А что это за мотор такой, 1.3л? :D

???????????????????Ну,а в целом, гляжу, тут стёб пошёл... хиханьки-хаханьки (к sopel'у не относится). Ну а насчет "засрать" случайно маслом - уверяю, что сдуру можно (как и чугунный член сломать).Есть опыт - когда мой товарисч откачивал излишек масла из акпп (через горловину щупа - шланчик, шприц). Засрал конкретно, правда не моторный отсек, а меня, стоящего рядом (хорошая курточка была .....ушла фтопку).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...