Tot Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) поздравляю! кондей включен был? у меня всегда после остановки вскоре лужа от кондея набегает. именно справа. зы. знасит на встречу на форике?Конешно! Когда встреча? Ради такого дела первый раз подмоюсь! :super_smilies044: Да кондей был на авто. Изменено 21 Августа 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Tot ,ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Tot ,ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой :) )Пасиб! Наконец-то чувствую себя полноценым членом! :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Конешно! Когда встреча? Ради такого дела первый раз подмоюсь! :super_smilies044: Да кондей был на авто.от кондея и текло.встречу надо начинать уже место и время подбирать - наерное первые числа сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Пасиб! Наконец-то чувствую себя полноценым членом! :super_smilies043:Tot, поздравляю!Помни про обкатку! :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Tot, поздравляю!Помни про обкатку! :excl:Блюдю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Tot, поздравляю!Помни про обкатку! :excl:выше 7000 на обкатке не крути!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Tot, поздравляю с приобретением!!!.. :rolleyes: Теперь задача твоя - грамотно обкатать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ребят, получил 19.08! Поставил защиты, сигналку, несколько приятных мелочей. Пока могу только сказать - Вааааууу! :super_smilies054: Есть маленький вопрос. Поездил по лужам, приехал в паркинг, услышал, что где-то капает и шипит. Под машиной лужа с пол литра, потрогал вода. Где то с правой стороны, с левой чисто. Если есть где-то полость где скапливается вода это х...во, особено зимой. Кто нибудь замечал нечто подобное?И молчал 2 дня как партизан :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Про кондей +1Tot, поздравляю с приобретением!!!.. :rolleyes: Теперь задача твоя - грамотно обкатать!..Угу. Как я в Коккорево;) Давай, обкатывай к следующей встече, а то тоже придется безумства с умом вытворять, а это сложно и неспортивно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 И молчал 2 дня как партизан :)Это от радости, наверное!.. Ну, забыл человек обо всём на свете!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Это от радости, наверное!.. Ну, забыл человек обо всём на свете!.. :rolleyes:Бугага :D Купил машину и забыл... :lol: Это сильно! Мне сразу старый анекдот вспомнилсяТипа того:- Вова, а где деньги? Мы чего, все пропили вчера?- Не знаю- Смотри, брелок какой-то- Бля, точно, я же вчера машину купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Всем пасиб за поздравления! Я сейчас в отпуске, поентому редко удается добраться до инета. Весь в семье, в машине - нет наоборот! Короче осваиваю аппарат, заодно и дела делаю! Сигналка заипала, спутник мля! Не так сел, звонят! Сегодня два раза забывал ку сделать, оператор вежливый такой, чудилка! :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 можно вежливо поинтереоваться - а на фуя тее спутник???????????????????????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 можно вежливо поинтереоваться - а на фуя тее спутник???????????????????????????????7Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 можно вежливо поинтереоваться - а на фуя тее спутник???????????????????????????????7Ну в космос он собрался полететь, а как-же без спутника то :rolleyes: Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 можно вежливо поинтереоваться - а на фуя тее спутник???????????????????????????????7+1Машина вроде никому не нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 можно вежливо поинтереоваться - а на фуя тее спутник???????????????????????????????7Как это зачем? Если машину кому-нибудь дал поездить, всегда отследить можно. Или позвонить спросьть "А где это я?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 у него наверное новая суперугоняемая модель - субру форестер-прадо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Как это зачем? Если машину кому-нибудь дал поездить, всегда отследить можно. Или позвонить спросьть "А где это я?" :)Хе хе, где это я? А в ответ координаты!NEW FORESTER-FREE СВОБОДЕН! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Пист...те, пист...те, по статистике в Питере начали дергать форики больше чем в Москве. Со страховой договорился, ставлю спутник, получаю хороший процент на страховку. Посчитал, сигналка полность окупается за 2 года на разнице в %. Так, что идите господа в ж..пу со своими смехуечками! Зато я спокоен. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 какая нахрен страховка??? ставил бы нормальную сигналку и все. за год в питере угнано 9 фориков. ссылку дать?и ради этого спутник? не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 какая нахрен страховка??? ставил бы нормальную сигналку и все. за год в питере угнано 9 фориков. ссылку дать? и ради этого спутник? не смеши Есчо раз - Главное, яяя спокоен. Ты ставил сигналку и разные прибамбасы (что косается безопастности), итого сколько в уях? Страховка сколько %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Есчо раз - Главное, яяя спокоен. Ты ставил сигналку и разные прибамбасы (что косается безопастности), итого сколько в уях? Страховка сколько %? раз спокоен - нет вопросов!!!! страховка 6.5 %. сигналка не буду называть марку, но оооочень неплохая 18000 рублей с замком капота (не в салоне). страховая на форь вообще ничего не требует ставить - если ставишь, то только для самоуспокоения (хотя в салоне могут все что угодно наговорить - у них план по допоборудованию 56000 руб на проданную машину)_ зы. а начиналось все с янека :rolleyes: Изменено 23 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) раз спокоен - нет вопросов!!!!страховка 6.5 %. сигналка не буду называть марку, но оооочень неплохая 18000 рублей с замком капота (не в салоне).страховая на форь вообще ничего не требует ставить - если ставишь, то только для самоуспокоения (хотя в салоне могут все что угодно наговорить - у них план по допоборудованию 56000 руб на проданную машину)_1250 все! + 6% страховка. (правда все через знакомых)Да, в салоне ставил только защиты, брызговики и набор курильщика. Изменено 23 Августа 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.