Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

"Пневмо-гриль - 2008", 4 октября


Recommended Posts

"Пневмо-гриль - 2008" - это соревнования между автоклубами по стрельбе из пневматического оружия и приготовлению шашлыка, такое вот 2 в 1 :D.

 

В прошлом году на "Пневмо-гриле" собрались представители 10 клубов (Ауди Питер, Форд Фокус, Лада Калина, Форд Мондео, 2112, Ланос-клуб, Пежо-клуб, Лада-Приора, Гольф2, Шевроле лачетти) - больше 100 участников. "Первый блин" не оказался комом, мероприятие удалось и мы с удовольствием приглашаем вас поучаствовать в этой увлекательной забаве, которую будем проводить уже второй раз).

В программе - соревнования по стрельбе, состязания для "групп поддержки", шашлык - на конкурс и для удовольствия, в общем - заряд бодрости и хорошего настроения ;)

 

Команда "стрелков" - 5 человек, количество команд от клуба не лимитировано. Стоимость участия - 1000 руб/команда (за 5 человек со всеми расходниками). Для группы поддержки по традиции бесплатно).

Место проведения расположено в 15-20 минутах езды от города недалеко от Янино

 

Окончание регистрации - 28 сентября.

 

для связи: 8-921-329-95-23, ася 381-474-668

 

 

ФОТО с "Пневмо-гриль - 2007"

 

Регламент

проведения соревнований

«Пневмо-гриль - 2008»

 

Организатор – инициативная группа интернет-конференции "Автобратство Питера"

Дата проведения – 04 октября 2008 г., начало мероприятия – 11.00

Сбор участников – в 10.00 - 10.30 на открытой парковке супермаркета «ОКЕЙ» на Заневском проспекте (у ст. м. «Ладожская») Ориентир – флаг Автобратства.

Выезд к месту проведения мероприятия - в 10.40

 

«Пневмо-гриль» - это соревнования между автоклубами СПб по стрельбе из пневматического оружия и гриль-мастерству (приготовлению самого вкусного шашлыка).

 

Каждой команде рекомендуется иметь:

- мангал со всеми аксессуарами, одноразовую посуду, чай/кофе в термосе;

- навес/шатер на случай дождя;

- столик;

- «посадочные места» - табуретки, стульчики и т.п.

- несколько единиц пневматического оружия – по возможности, не обязательно;

– не забывайте фото- и видео-камеры)

 

 

До 10.30 у всех клубов будет возможность закупить все необходимое для приготовления шашлыка в супермаркете ОКЕй. Не возбраняется сделать это заранее. (Не рекомендуется покупать готовое маринованное мясо - никакой критики не выдерживает :) )

 

В 10.40 участники колонной, с соблюдением ПДД (не забываем про скоростной режим и ближний свет фар) выезжают с парковки ОКЕй на Заневский проспект и следуют в сторону Янино (все время прямо). За Янино, не доезжая до Колтушей, левый поворот на Голубые дачи, от поворота меньше 500 м до места.

 

С 11.00 до 12.00 – парковка машин, установка навесов/шатров, мангалов, регистрация команд-участниц соревнований по стрельбе.

 

12.00 – 12.30 – представление клубов, проведение жеребьёвки.

 

12.30 - начало соревнований по стрельбе

 

 

 

Соревнования по стрельбе из пневматического оружия.

 

В целях максимальной безопасности участникам вменяется неукоснительное соблюдение регламента и требований организаторов! Спасибо за понимание.

 

К соревнованиям допускаются команды из 5 человек, уведомившие организаторов о своем желании участвовать в соревновании и оплатившие взнос в сумме 1000 руб за команду не позднее 28 сентября. За счет взносов организаторами закупаются расходные материалы для проведения мероприятия, изготавливаются призы и покрываются прочие орг.расходы (на усмотрение организаторов).

 

Разрешено использование полностью исправного личного пневматического оружия модели МР-654К и аналогов (пневматическая версия ПМ), оружие допускается к использованию в соревнованиях после проверки представителем организаторов. Любое другое оружие может быть использовано только для стрельбы вне зачёта по согласованию с организаторами

 

Личное оружие, предназначенное для участия в соревнованиях, сдаётся организаторам. Сохранность оружия и использование его строго по назначению обеспечивает организатор, представителю которого до начала соревнований сдается оружие по акту передачи. После окончания мероприятия оружие возвращается владельцу, который проверяет его сохранность и расписывается в акте о возврате.

 

Во время проведения соревнований используются только пули/шарики, закупленные организаторами.

 

Стрельба ведется по стандартным мишеням с расстояния 10 метров.

 

Результаты стрельбы заносятся в турнирную ведомость, на мишенях отмечаются регистрационные номера стрелявших (номера ставятся в формате № команды - № участника: № команды определяется жеребьёвкой, № участника - согласно списку, предоставленному командой). Мишени остаются у организаторов до окончания соревнований - потом их можно будет забрать на память).

 

После того, как «отстреляются» все участники, объявляются итоговые результаты очередного этапа в командном и личном зачётах.

Результаты командного зачёта определяются по сумме баллов, набранных участниками команды.

 

Соревнования проводятся в 3 этапа.

 

Этап первый:

На огневую позицию допускается 1 команда (5 человек) в очередности по результатам жеребьёвки.

Каждому члену команды выдаётся 10 пуль: 5 для «пристрелки» и 5 для стрельбы. Все 10 пуль отстреливаются по одной мишени, для подсчета результатов 1-го этапа засчитываются 5 наиболее удачных попаданий из 10.

 

Этап второй:

Ко второму этапу допускаются участники, набравшие в первом этапе не менее 25 очков по сумме наиболее удачных 5-ти выстрелов.

Каждому участнику, прошедшему во 2 этап, выдается 5 пуль, им совершается 5 выстрелов по мишени. Очерёдность выступления участников определяется организаторами.

 

 

Этап третий:

К 3-му этапу допускаются участники, набравшие во втором этапе не менее 30 баллов после 5 выстрелов. Очерёдность выступления участников определяется организаторами. Каждому участнику выдается 5 пуль, им совершается 5 выстрелов по мишени.

 

По итогам третьего этапа определяются 3 призовых места в личном зачёте по максимальному количеству набранных очков после 5 выстрелов. Для определения призового места при равенстве баллов, участники, набравшие их одинаковое количество, получают еще по 5 пуль и – соответственно – по 5 дополнительных выстрелов.

 

В командном зачёте 3 призовых места (присуждаются клубам, выставившим команды на соревнования) определяются по сумме баллов, набранных командами клуба за 3 этапа.

 

После окончания соревнований все желающие могут попробовать себя в роли стрелка при условии соблюдения ТБ, на отведённой под стрельбы площадке, с разрешения и под контролем организаторов.

 

 

 

 

Гриль - шоу.

 

Каждый клуб самостоятельно закупает все необходимое для приготовления – продукты, расходные материалы и пр.

Каждый клуб имеет право использовать любую технологию приготовления и любые компоненты, безопасные для здоровья.

Каждый клуб самостоятельно выбирает 1 представителя в Жюри Гурманов для оценки «кулинарного творчества».

Каждый клуб предоставляет «образец кулинарного творчества» для Жюри Гурманов.

Поскольку технологии и время приготовления могут быть разными, клуб сообщает организаторам о готовности представить своё "изделие".

Каждый член Жюри Гурманов выставляет оценку предоставленному образцу по десятибалльной системе, руководствуясь своим личным вкусом, и сообщает её представителю организатора, который ведёт протокол.

Оцениваются:

- непосредственно вкус и внешний вид предлагаемого блюда

- сервировка

- обслуживание :).

По окончании дегустации 3 призовых места определяются по сумме набранных клубом баллов.

 

Также организаторами предусмотрены прочие соревнования и конкурсы, участвуя в которых можно заработать дополнительные баллы в копилку клуба.

 

Абсолютный Победитель "Пневмо-гриль - 2008" определяется по сумме ВСЕХ баллов, набранных клубом: за стрельбы, за шашлык и за участие в прочих соревнованиях и конкурсах. 2 и 3 место не присуждаются.

 

Организаторы имеют право вводить дополнительные призовые номинации для клубов-участников по своему усмотрению.

 

 

Особые условия:

А) Употребление алкогольных напитков не возбраняется при условии:

1. Вы не за рулем

2. Не участвуете в соревнованиях по стрельбе, или уже «отстрелялись»

3. Всё хорошо в меру

При несоблюдении этих требований кем-либо из участников, команда этого участника будет дисквалифицирована.

 

Б) Категорически запрещается стрельба (даже из собственного оружия) без уведомления и разрешения организаторов – команда будет дисквалифицирована.

Link to comment
Share on other sites

"Пневмо-гриль - 2008" - это соревнования между автоклубами по стрельбе из пневматического оружия и приготовлению шашлыка, такое вот 2 в 1 :D. В прошлом году на "Пневмо-гриле" собрались представители 10 клубов (Ауди Питер, Форд Фокус, Лада Калина, Форд Мондео, 2112, Ланос-клуб, Пежо-клуб, Лада-Приора, Гольф2, Шевроле лачетти) - больше 100 участников. "Первый блин" не оказался комом, мероприятие удалось и мы с удовольствием приглашаем вас поучаствовать в этой увлекательной забаве, которую будем проводить уже второй раз). В программе - соревнования по стрельбе, состязания для "групп поддержки", шашлык - на конкурс и для удовольствия, в общем - заряд бодрости и хорошего настроения ;)Команда "стрелков" - 5 человек, количество команд от клуба не лимитировано. Стоимость участия - 1000 руб/команда (за 5 человек со всеми расходниками). Для группы поддержки по традиции бесплатно).Место проведения расположено в 15-20 минутах езды от города недалеко от ЯниноОкончание регистрации - 28 сентября.Полный регламент будет выложен на следующей неделе.для связи: 8-921-329-95-23, ася 381-474-668ФОТО с "Пневмо-гриль - 2007"

А за что 1000 руб?Если расходники(включая шашлык) все свои?Давайте мы за 500 организуем.Охренительно,с меня поляна,вы все туда привозите шашлыки,еду,бухачь,мангалы,ружья,мишени,пульки.В общем все.А я организую бригаду судей из клуба(чел 10).Мы посмотрим как вы стреляете,делаете шашлык,набухаемся и наедимся.Нахреначимся с вами и соберем с вас по 500 руб.Всех наградим шоколадными медалями. :D Сопел,ты тут с Леней главные стрелки,организовывайте.Все договорено. :D
Link to comment
Share on other sites

А за что 1000 руб?Если расходники(включая шашлык) все свои?Давайте мы за 500 организуем.Охренительно,с меня поляна,вы все туда привозите шашлыки,еду,бухачь,мангалы,ружья,мишени,пульки.В общем все.А я организую бригаду судей из клуба(чел 10).Мы посмотрим как вы стреляете,делаете шашлык,набухаемся и наедимся.Нахреначимся с вами и соберем с вас по 500 руб.Всех наградим шоколадными медалями. :D Сопел,ты тут с Леней главные стрелки,организовывайте.Все договорено. :D

расходники - наши ;) ну кроме мяса и.. как это по-вашему.. бухачь? :D ЗЫ а чего так зло? Edited by Nimfa78
Link to comment
Share on other sites

А за что 1000 руб?Если расходники(включая шашлык) все свои?Давайте мы за 500 организуем.Охренительно,с меня поляна,вы все туда привозите шашлыки,еду,бухачь,мангалы,ружья,мишени,пульки.В общем все.А я организую бригаду судей из клуба(чел 10).Мы посмотрим как вы стреляете,делаете шашлык,набухаемся и наедимся.Нахреначимся с вами и соберем с вас по 500 руб.Всех наградим шоколадными медалями. :D Сопел,ты тут с Леней главные стрелки,организовывайте.Все договорено. :D

Лех, не кипятись. Это все-равно в Питере :D
Link to comment
Share on other sites

"Пневмо-гриль - 2008",, а енто как??? :blink: :wacko:

Из пневмы пулять по грилю???? :acute:

Тады лучшее из безволосого по грилю струлять. Более эффэктно :good:

Link to comment
Share on other sites

Надо Гетц, Матиз, Спарк, Пиканто - клубы пригласить. Там девчонок много :D

Link to comment
Share on other sites

:D :D мда, кто про чё..... ;) а братка за фифочек :yahoo:

Link to comment
Share on other sites

А за что 1000 руб?Если расходники(включая шашлык) все свои?Давайте мы за 500 организуем.Охренительно,с меня поляна,вы все туда привозите шашлыки,еду,бухачь,мангалы,ружья,мишени,пульки.В общем все.А я организую бригаду судей из клуба(чел 10).Мы посмотрим как вы стреляете,делаете шашлык,набухаемся и наедимся.Нахреначимся с вами и соберем с вас по 500 руб.Всех наградим шоколадными медалями. :D Сопел,ты тут с Леней главные стрелки,организовывайте.Все договорено. :D

расходники - наши ;) ну кроме мяса и.. как это по-вашему.. бухачь? :D ЗЫ а чего так зло?
Зло?Смайлы не видешь что ли? :D Я просто смеюсь.
Link to comment
Share on other sites

Зло?Смайлы не видешь что ли? :D Я просто смеюсь.

видимо, юмор очень тонкий :D
Link to comment
Share on other sites

Nimfa78, случаем от автобратства на пейнтболе 24-го не участвовала?

Link to comment
Share on other sites

Зло?Смайлы не видешь что ли? :D Я просто смеюсь.

видимо, юмор очень тонкий :D
Со стороны виднее. :D
Link to comment
Share on other sites

Nimfa78, Да мы тутма всё тонъше волоса с юмором своим

Link to comment
Share on other sites

Nimfa78, случаем от автобратства на пейнтболе 24-го не участвовала?

имела честь присутствовать, но занималась не войной, а фотоохотой :D

 

Nimfa78, Да мы тутма всё тонъше волоса с юмором своим

ага, оценила :drinks:
Link to comment
Share on other sites

Надо Гетц, Матиз, Спарк, Пиканто - клубы пригласить. Там девчонок много :D

и это главное :D :D :D
Link to comment
Share on other sites

Невысокая женщина с мощным фотоаппаратом - ВЫ?

Link to comment
Share on other sites

Со стороны виднее. :D

объективность - тот же идеал: из недостижимого :)
Link to comment
Share on other sites

shdm, Диииима, как можно. Корректней, я б даже сказал--нежнее

Link to comment
Share on other sites

Невысокая женщина с мощным фотоаппаратом - ВЫ?

ну он не такой уж и мощный - всего лишь продвинутая цифромыльница :D а других невысоких там не было? :blush:ЗЫ а вы не за ниссанов ли играли?) Edited by Nimfa78
Link to comment
Share on other sites

Были конечно! Просто у меня градация по росту - ниже меня невысокая, выше высокая. :D Фотографов женщин там было несколько. У одной запомнился крупный фотик. Кстати, а кто там победил? Недождался окончания. Вот тут мои впечатления и прогноз http://www.club-forester.ru/index.php?show...=6970&st=60 Угадал?

Link to comment
Share on other sites

расходники - наши ;) ну кроме мяса и.. как это по-вашему.. бухачь? :D

ЗЫ а чего так зло?

"как это по вашему... бухачь?" ;) Боже ж мой, а что мы такие пендитные? :)

Nimfa78, ну захотели дефочки пригласить реальных мужчин на вечегринку, это же абсолютно нормальное явление - относитесь легче к разговору :D

Link to comment
Share on other sites

За ниссаны играла тактическая команда wargame. Ребята сильны. На штурме фортов их так и не вынесли.

Link to comment
Share on other sites

Были конечно! Просто у меня градация по росту - ниже меня невысокая, выше высокая. :D Фотографов женщин там было несколько. У одной запомнился крупный фотик. Кстати, а кто там победил? Недождался окончания. Вот тут мои впечатления и прогноз http://www.club-forester.ru/index.php?show...=6970&st=60 Угадал?

100%))))))

потом АБ, а 5-й - Чери)

а фотик у мну такой:

http://mobius.com.ua/foto_fotos_big/Canon_S3_IS_big.jpg

;)

Link to comment
Share on other sites

а что мы такие пендитные? :)

Юлькенчъ,солнце, расчыфруй. Что слово сие означат?? :blink:
Link to comment
Share on other sites

Да я сейчас не вспомню. Старый стал, память плохая. Палочку что-ли завести? :(

Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...