tiptop Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Поздравляю! Удачи и счастья желаю, здоровья и весеннего настроения,благополучия и семейного пополнения .... :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Матроскин,разреши и мне тебя отхеппибездить!Желаю,что бы твои желания завидовали твоим возможностям!Ща выпью за тебя чарку Егермастера.Кстати,пить его нужно из морозилки.Сегодня у бармена узнал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 То матрос Андрей! Поздравляю с Днём рождения!!!.. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, а также всяческих благ!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Дрюня, поздравляю тебя с Днюшкой и желаю тебе.... Шоб те пожелать? ;) : 1) шоб был у тебя не как в левой руке меж указательным и средним пальцами, и не как, как в правой, а как в левой между большим и мизинцем :rolleyes: 2) Шоб всегда было такое же настроение и такие же крепкие и острые зубы и язычок :p 3) Шоб теб любили читать красивые девушки ;) или просто любили... :D 4) Шоб ты никогда не был разменной монетой ни у кого! 5) Шобы ты обнимал и тебя обнимали 6) И не смотря на то, что ты порой изменчив......(в настроении) ;) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Уралец, :) Андрюха, с Днюхой! (ещё раз ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Во УКСУС. :D Сколько ты тут уже залудил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, причём тут эсенция? ;) Посмотрим, какой ты будешь после несонной ночи и сна под дождиком :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Gnom, причём тут эсенция? ;) Посмотрим, какой ты будешь после несонной ночи и сна под дождиком :pЗавтра и послезавтра таким же буду. :D Матроскин.Я охладил и налил.Всего тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 http://www.postcard.ru/pic/birth_joke/997936343_.jpg ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Gnom, причём тут эсенция? ;) Посмотрим, какой ты будешь после несонной ночи и сна под дождиком :pЗавтра и послезавтра таким же буду. :D Матроскин.Я охладил и налил.Всего тебе. Gnom, мы ему такую-же подарили. :D И ещё кое-что. В том числе и тюнинг-комплект дляя двигателя мощностью в 1л.с. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 shdm, Дима! Ты все перепутал! Это была 159-я лошадиная сила http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 159-158=1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 shdm, Так девчонкам своим и передай: папе по арифметике - 5! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего хорошего и побольше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.