ISe Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Уралец, завтра с утра прибытие в Москву потом в Подольск, пятница - утро и день в Москве :) в 18-30 поезд домой в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 и я в пятницу в Москве - одним воздухом дышать будем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) kiri4, у нас прост некоторые купили вещи (носимые) с логотипом нашего клуба. ;) Да, билет обратный я уже взял, 18-30 отчаливаю из Москвы на скором, в Питере в 23-00 :) че именно? по чем? у кого? kiri4, у нас прост некоторые купили вещи (носимые) с логотипом нашего клуба. ;) Да, билет обратный я уже взял, 18-30 отчаливаю из Москвы на скором, в Питере в 23-00 :) че именно? по чем? у кого? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4739890 инфа в контакте! или ужо есть гнениб там??????? Изменено 24 Сентября 2008 пользователем kiri4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, посмотри на форуме... была как минимум пара тем по заказу вещей с логотипом, их (вещи) не так давно на руки раздали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4 тема про летнюю одежду и зимнюю http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=5016 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7865 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, похоже - оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, похоже - оно ;) что ооноо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, похоже - оно ;) что ооноо? Кирил, Серёга про темы с одеждой, ссылки на которые я привёл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, Равнодушнее, я бы Вам рекомендовал, равнодушнее :) © Жванецкий Что ж так метаться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 kiri4, Равнодушнее, я бы Вам рекомендовал, равнодушнее :) © Жванецкий Что ж так метаться? ;) окей! kiri4, похоже - оно ;) что ооноо? Кирил, Серёга про темы с одеждой, ссылки на которые я привёл! :) я ужо понял! спс! кому в суботу звонить? телефон и имя дайте плиззззз"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Зачем звонить ? :) место и время указанно :))Да и меня не теряйте :))) буду на месте или на развязке в Кронштадте ждать .... так как там живу :) и ехать в Ольгино потом обратно не вижу смысла .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Шалимыч, во сколько там будешь и где точно ??я тоже подъеду сразу туда т.к. захожу с кольца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 leshiy_62, так ты тоже стреляешь? не посчитан вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 неаподъеду с женой поболеть за вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Шалимыч, во сколько там будешь и где точно ??я тоже подъеду сразу туда т.к. захожу с кольца.....Кста, мне тоже интересно. Я из Лисика поеду. Народ собирается в Ольгино в 10-00. Т.е. реально в Горской будут не раньше 10-30. Может встретимс в Горской в 10-30?! Только укажи точно место где встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 предлагаю все таки встертитьяс на общем сборе. тк искать потом сложнее будет. мой телефон запишите на всякий 8-921-8825565. еще вопросец - еда то своя. каждый себе берет или закупим мангал, мячсо овощи и шашлычок потом сварганим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Мангал Маленький разборный всегда вожу, могу ещё взять большой (красный, со вставными ножками), шампуры и уголь ессно, пару ведёрок мсявы, часть овощей, ну и там по мелочи ... (как обычно) shdm Дим, в этот раз шишки с тебя! (не от клёника ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 турЫст, так ты берешь мясо? я тады овощишек зелени и хлеба подберу. тарелки надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 В последние разы (когда я был) все чего'нть привозили (голодных обмороков не было :D ). 1разовая посуда у мя есть, овощишки я тож прихвачу (немного). По мясу ?, а хватит? Горячий чай - организуем к финальному столу, но судя по погоде, (+ заливные ветра) термосы с чайкофским не помешают (в перерывах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 могу взять мангал, дров ну и что ни ть сопутствующее может какой салатик травяной сообразить.....термозы обязательно с горячим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 ну лады. тогда каждый берет по желанию и возможности пищу и напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 так брать мангал-то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 shdm вродь тоже собирался мангал брать, если leshiy_62 берёт, то я тады не буду, у меня и так куча всего будет другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 беруон на 6 шампуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Чё мне взять? Жду распоряжений. Может прикупить всякую мелочь типа хлеб, соки, овощи... Говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения