suby Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ISe, Сааба продала. Печаль моя безмерна. Потому, что пока не купим трехлитровый аутбек, гадкий супружник будет отнимать форика. Я, конечно, фиги показывать буду, а толку! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 suby, ну... делов то этож хорошо и здорово, вообще! приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Аут рулёз!!! Kowex, переименовывай клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 suby, ну... делов то этож хорошо и здорово, вообще! Нифига не здОрово! Так бы ручки шаловливые и поотбивала все :( Форика жалко.приедешь?Честно. Не знаю. Аут рулёз!!! Kowex, переименовывай клуб ;) Обломись, друже Уралец! На ганзе будет по-прежнему тусить бывший саабовод. Сюда - ни ногой, ни траком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Аут рулёз!!! Kowex, переименовывай клуб ;) Обломись, друже Уралец! На ганзе будет по-прежнему тусить бывший саабовод. Сюда - ни ногой, ни траком :) "Переведи!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уралец, Перевожу. Аутбэк появится на guns.ru, а не на club-forester.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 suby, понял...муж-волшебник :) Предупреждать надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уралец, Ганзу будем переименовывать или подождем? супружник там модератором. Может, договоримся по-родственному? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Уралец, Ганзу будем переименовывать или подождем? супружник там модератором. Может, договоримся по-родственному? ;) Ща придут два Алексея и мне подождут :D Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ща придут два Алексея и мне подождут :DЭти - могут! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 супружник там модератором.Да ладно :). В каком разделе?? В юморе? Или в домашнем хозяйстве?? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 матрос, В женских разговорах :) Так я и пропалила :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ФЛудерасты! ближе к теме!!! кто еще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Dager, Интузиазма мало, и тот ,что есть ,пропадает. Лениво. :) suby, А я и так вычислю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 матрос, тебя вычеркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 да пусть будет. может и срастётся желание и возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Если не будет перехлёста с отпуском-рыбалкой, то я в теме! ... У Чингиз-Хана, кажысь, был тумен "Бешеных" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну можно назваться "слегка неадекватными" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну можно назваться "слегка неадекватными" :D - Аа-Гаа ... , на "непростых" япошках, с самоварами, патефонами и ... под прикрытием вертолётов !!! " ... слегка неадекватные ... " ну-ну ... :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 турЫст, здорово! Буду рад :) в общем , я тебя посчитал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Если еще порепетировать групповой "хоровод", ну там, несложный поворот хором налево-направо, одновременно... Красота!Пилотажная группа "форестер-неадекват" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ихоревна, выходъ. хватит шпиёнитъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 танк брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 suby, если только так - поржать Я смотрю, вольвоводы достойно собираются, уже человек 50, автобус, еда, выпивка. Нас 8 От ауди вообще никто особо не высказал желание появиться. И что-ж это будет? Тусняк вольвы и мы - мальчики на расстрел... :( Гера в блудняк нас вписывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 дык, спрашиващъ :D усё бери. дагера посадим в танку :aggressive: Гера в блудняк нас вписывает...я это с самого начала твердил. никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения