shdm Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) пока старший бьётся - младший ниппеля у неприятеля будет выкручивать. Dager, Ise - на машины наклейки клубные прилепите, а то перепутает. :D Изменено 18 Сентября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 shdm, у Айсы есть. а я завтра приклею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Dager, Захвати парочку с собой в глухоманъ. У меня пузурям пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 матрос, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 наверное приеду с женой поболеть за вас, ибо настрелялсо в армии.....если приедем - то с жажлычком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Forest 121 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Сожалею,поехать не сможем,забились на выходные в Таллин.Друг взял нового форя,будем сравнивать в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Dager, а красные ники это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Dager, а красные ники это что?+1 ЗЫ: может Вам ещё Питерцев попробовать подогнать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ISe, те кто подтвердил участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Уралец, давай? а откуда? Dager, и меня давай! Кстати, кто (не)будет играть, детей кто-то берёт? Мне надо со своим мелким определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ISe, например отсюда http://subarulegacy.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi? а то там Ваши земляки есть, а организоваться никак не могут :) хотя...сами смотрите ;) а я спрошу пока нейтрально :D Да.....админ-москвич с того клуба в след.выхи будет у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 добавил карту "Форта" в первое сообщениеНадо к четвергу понять где и во сколько будем встречатьсяВольвоводы на Лукойле, вроде, в ОльгиноМы можем там-же к 10-00 или где-то своим "кагалом" встретится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ISe, надо до среды родтвердить точное количество наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Dager, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) ISe, сосчитайте меню, плиз на пострелять. Блин, а шмутки-то свои брать? А Матрос приедет со своей "скрипкой"? P.S. У Матроса 12, магнум? (харе ржать, я про ружо :D ) Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 посчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 посчитанГера, спасибо! Че со шмутками, форму дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 В Кронштадте сбор ??? ура !!!! даже если пострелять не соберусь ... то просто так подъеду :)))) если братва не против ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Янек, первое сообщение читай - дадуть... п отом еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 просто так подъеду :)))) если братва не против ? :)Еже-ли не на Форе, то подтягивайся. Чичас на Форестэрах кататься моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Янек, первое сообщение читай - дадуть... п отом еще раз...упс... Понял, я дурак. Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 матрос, сцуко! я буду на стороне фориков (не штирлицем) когда?????? я попробую!!! я разрываюсь! в суботу турнир по спортивному пейнтболу! и форт "Шанец", Кронштадт, 27 сентября, в воскресенье приглашают в Агалатово! и не знаю что и с кем!!!!!!!!!!!!!!!! в воскресенье в Аголатово дороговато! примерно 2700 с носа! но там пол питера будет!!!!! я разрываюсь! в суботу турнир по спортивному пейнтболу! и форт "Шанец", Кронштадт, 27 сентября, в воскресенье приглашают в Агалатово! и не знаю что и с кем!!!!!!!!!!!!!!!! в воскресенье в Аголатово дороговато! примерно 2700 с носа! но там пол питера будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 kiri4, суббота. см. первое сообщение темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Шалимыч, Серёг, приезжай, давно не виделись. Тюнингом похвастаешься, доделал ведь? ;):) kiri4, вот тебя точно "рвёт" не по детски. Кирилл, соберись с мыслями и скажи, будешь или нет :) Присутствие ни к чему не обязывает, можешь прост отак приехать - потрындеть ;) Кстати, приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 К сожалению. не срастается в этот раз приехать. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения