tiptop Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ISe, а у супруги есть сайт с фото работами........ где фотки можно еще посмотреть? :super_smilies020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Freeee, Леха!!!!???? Парень там один, если присмотреться. А настил у бассейна, далеко не асфальт. tiptop, :super_smilies032: Tenerezza, Подмоскоье клуб "Фореста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) AlexLamp, Леха!!!!???? вот это что было, Саня??? :D к фотке присмотрелся!! сори!! :blush: Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Tenerezza, ну виноватый!!! :blush: извинился уже!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки" :D AlexLamp, у вас же две дочери или я что-то путаю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 tiptop, конечно например здесь ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ксения Александровна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ух. какая... Ксения Александровна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ..большеглазая, серьезная девченка Ксения Александровна!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 И еще раз Ксения Александровна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, красотка!!! и очень похоже - умница!! :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, очень красивая и очень серьезная дочь :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки" :D AlexLamp, у вас же две дочери или я что-то путаю :huh: Можно на ты, хотя на бу....т не пили.У меня их много)))) :D Хотя здесь две принцессы. AlexLamp, выложи лучше фотку какую-нибудь недавнюю своей подросшей красавицы :)...ну и сынишки заодно:)..а еще жены можно ;) знакомиться- так знакомиться! :) Freeee, Леш, да Саша вроде уже объяснял до этого Матросу - что у него сын и дочь!...читать надо внимательнее! ;) Это летние, свежее не могу, зимой не загорают. Две принцессы и я. Что фотка не четкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 AlexLamp, я вообще-то так и поняла, что ты ювелир :D :good: но по след.постам я запуталась :wacko: у кого кто :) фотка четкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 зы: а просьбу эту - выложить фотографию -я к VladKu адресовала, но ошиблась...поправила уже ....так что тоже - извиняюсь:) Tenerezza, вот из-за этого я и запуталась :) хотя пост ниже не помог решить загадку :D Можно на ты, хотя на бу....т не пили. У меня их много)))) :D Хотя здесь две принцессы. зы: еще не вечер :drinks: всегда успеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 tiptop, конечно например здесь ;):) ааааааа... обалденно !!!!! :super_smilies082: :super_smilies080: :super_smilies054: :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ну девченки вы и даете))))) :D Всех детей в одну кучу смешали, а потом разбираться стали.Я может и ювелир, но пацан тоже имеется!!! :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 да, мы такие :D сначала всех запутаем, а потом с триумфом все по полочкам разложим ;) :D AlexLamp, хвастайся сразу всеми чадами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Tenerezza, нынешние фотки (и твои и Алексея) получились с такой изюминкой шаловливой, просто прелесть :) An-Mishel, посмотри у нас есть тема "пригласите на свадьбу фотографа", там фотографии обалдеть насколько красивые, такие радостные, светлые и живые. так что соберешься замуж - зови Катю ок осталось найти мужа и сыграть свадьбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 вот проблемы у людей. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 вот проблемы у людей. :D :Dпоможете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 да, мы такие :D сначала всех запутаем, а потом с триумфом все по полочкам разложим ;) :D AlexLamp, хвастайся сразу всеми чадами :) ПЛИЗ!!!Больше нету, наверное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 надо много думать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 AlexLamp, если сравнивать две фотки, то, по-моему, похож ;) :D серьезный такой сын :) трое - это респект :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Ну, вы, блин, даёте!..© Долго смеялся! :rofl: Надо же, сами запутались и других запутали... Я под конец сам стал сомневаться, кто у меня и сколько их. Хорошо, что паспорт был под рукой. Уморили! Предлагаю "крайним" назначить Матроса - это он первый начал. :) VladKu,, выложи лучше фотку какую-нибудь недавнюю своей подросшей красавицы :)...ну и сынишки заодно:)..а еще жены можно ;) знакомиться- так знакомиться! :) Freeee, Леш, да Саша вроде уже объяснял до этого Матросу - что у него сын и дочь!...читать надо внимательнее! ;) Tenerezza, это я Матросу объяснял... Но теперь я это наверняка утверждать не могу...:D VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки".:D Дэва, не-е, дочь у меня не рыжеволосая, а русая...:) А на даче у нас, действительно, здорово! :good: Правда, находится она ближе к центру Москвы, чем к пригороду Санкт-Петербурга... ;) По многочисленным просьбам и с разрешения дочери, публикую относительно "свежую", сделанную этим летом в Новороссийске, её фотографию: Снималось цифровой "мыльницей" Sony DSC N2 и размещается здесь "как есть"(только размер уменьшил)... Выпросил разрешение у дочки на обнародование еще одной фотографии, очень она мне нравится, но, в последний момент, передумал её постить. Боюсь, что забросаете камнями, так как снималась той же "мыльницей" в помещении и со вспышкой, а убирать небольшие пересветы и размывать фон в Фотошопе мне откровенно лень. ;) С фотографиями сына всё намного сложней. Так как у него с детства шило в одном месте, все фотографии, даже сделанные с очень короткими выдержками, получаются смазанными... :D Ждем морозов. ;) Блин, какие вы все быстрые... Пока я тут этот текст набирал, постов пять появилось... AlexLamp, молодец какой!!! ;) А я так и не смог жену уговорить на третьего. :( Изменено 21 Декабря 2008 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти