ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Freeee, спасибо за это её и любят "как из ничего сделать что-то" или "каждая приличная женщина знает как из ничего салат, шляпку и скандал"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 "каждая приличная женщина знает как из ничего салат, шляпку и скандал"© + 1000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 жабо - склеенная пачка салфетокплащ - кусок бархата наброшеныйманжеты - два куска разного кружевамой повседневный бадлон, цепочка из Турциижилет - тёща сшила :)шапочка - куплена за 120 рублей, кошачьи ушки отрезаны (была для маскарада, типа кошечка)шпага - взята у знакомых на время :)вот и вся магия :)Какой Дон получился, вот это да-а-а-а... Просто браво! :clapping: И взгляд такой... в образе, в общем.А что такое бадлон? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Swift, Ledi, echo-, мой....правда 2 года назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 echo-, свитер тонкий с горлом... а что, ни так пишется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Колоритная личность ;):)На Василия Аллибабаича похож в этой шапке, тот который бензин мочой разбавлял :super_smilies007:- А в тюрьме сечас макаронии ..... Изменено 10 Декабря 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Swift, Ledi, echo-, мой....правда 2 года назад :) Уралец, Вадим, меня забыл!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 DEPECHES, :):):) Олег, возможно... что-то чем-то он точно разводил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Freeee, тебя забудешь...аа ;) Ты же сам написал, что узнал :) Алексей - это мой, только два года назад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 echo-, свитер тонкий с горлом... а что, ни так пишется? ;) Не знаю, может и не так :), во всяком случае gramota.ru предлагает замену "баллон" :D Просто мне такое слово не встречалось, век живи - век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Tenerezza, Freeee, снимает, почти ничего не рисует, так... самую малость стилизует и редактирует. нового ничего не рисуется. курсы... хм, сложно, но можно что-то придумать :) костюмы - это вообще отдельный разговор, если рассказать что и как делается - волосы дыбом и глаза по 50 коп :) жабо - склеенная пачка салфеток плащ - кусок бархата наброшеный манжеты - два куска разного кружева мой повседневный бадлон, цепочка из Турции жилет - тёща сшила :) шапочка - куплена за 120 рублей, кошачьи ушки отрезаны (была для маскарада, типа кошечка) шпага - взята у знакомых на время :) вот и вся магия :) вот это да!!!! :) класс!!!!!!!!!!!я так в жисть не смогу! :) ни придумать, ни сделать:) ...наверное я какая то не правильная женщина :D Катюш, скромность и красота... ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Колоритная личность ;):)Ой не могу. :D :D :D Я бы назвал это фото-"Залудил". :D :D :D Колоритная личность ;):)На Василия Аллибабаича похож в этой шапке, тот который бензин мочой разбавлял :super_smilies007:- А в тюрьме сечас макаронии .....Сволочи,я сейчас от смеха умру. :D Василий Алибабаевич один в один. :DНастоящий субарист.Только отжигал,с выпученными от кайфа глазами.Я ща так ржал,что жена с дочкой прибежали смотреть что случилось. :D М*я,я ж не засну теперь.Что за люди? :D :D :D Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Gnom, ну и славно, хоть у кого-то настроение поднялось ;):) Tenerezza, правильно тебе тут намекнули, всё нормально ;):) "но было бы, но было бы желание..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 вот почему у нас то в школе мымра по иностранному была? :( Tenerezza, :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Tenerezza, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Tenerezza, вах! первая фотка прикольная взгядом из тени и последняя замечательная - весёлая, такое настроение передают - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Tenerezza, ух ты?! серьёзно?! Круто Только, мне кажется или? по моему глаза чуток не в фокусе, или я перед компом пересидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Tenerezza, а кто это? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Уралец, хороший вопрос ;) Tenerezza, не обиделась, я надеюсь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 ISe, спасиб :) а вторая - обложка для глянцевого журнала (задание такое было :)) Катька решила Машу запостить... ;) еще наши фотки не закончились ведь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Freeee, кто такая Маша ? ;) мы ща с женой фото сравнивали.....Катя и Маша родственники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Tenerezza, я знаю, насколько обычно не приятно слушать критику или любое сомнение в собственном профессионализме, ну если нет - очень хорошо ;) Лицо показалось очень знакомым, поэтому и заинтересовался, и я не один, как видите Freeee, еще наши фотки не закончились ведьа что это значит? ;) Можно и я свою музу? Вот почему то так она себя ассоциирует или видит...:) http://photodom.com/new_fotos/2008/10/27/1043205.jpg http://photodom.com/new_fotos/2008/07/15/875351.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 ISe, давай ещё разных ( много и всяких ;) ) а то у меня мало материала на тебя :D а то ведь я обещал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Уралец, залазь на любой фотосайт и ... ;) других фоток меня, кроме тех, что я выкладывал здесь, в сети нет... ;):) ну... может быть, конечно, но вряд ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 ISe, вау!! :good: Как всегда супер!!!! :) один вопрос возник - тебе не страшно??? ;) Tenerezza, я когда-нибудь что-нибудь тебе разве запрещал?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.