tiptop Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ISe, а у супруги есть сайт с фото работами........ где фотки можно еще посмотреть? :super_smilies020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Freeee, Леха!!!!???? Парень там один, если присмотреться. А настил у бассейна, далеко не асфальт. tiptop, :super_smilies032: Tenerezza, Подмоскоье клуб "Фореста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) AlexLamp, Леха!!!!???? вот это что было, Саня??? :D к фотке присмотрелся!! сори!! :blush: Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Tenerezza, ну виноватый!!! :blush: извинился уже!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки" :D AlexLamp, у вас же две дочери или я что-то путаю :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 tiptop, конечно например здесь ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ксения Александровна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ух. какая... Ксения Александровна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ..большеглазая, серьезная девченка Ксения Александровна!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 И еще раз Ксения Александровна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, красотка!!! и очень похоже - умница!! :good: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Александр, очень красивая и очень серьезная дочь :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки" :D AlexLamp, у вас же две дочери или я что-то путаю :huh: Можно на ты, хотя на бу....т не пили.У меня их много)))) :D Хотя здесь две принцессы. AlexLamp, выложи лучше фотку какую-нибудь недавнюю своей подросшей красавицы :)...ну и сынишки заодно:)..а еще жены можно ;) знакомиться- так знакомиться! :) Freeee, Леш, да Саша вроде уже объяснял до этого Матросу - что у него сын и дочь!...читать надо внимательнее! ;) Это летние, свежее не могу, зимой не загорают. Две принцессы и я. Что фотка не четкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 AlexLamp, я вообще-то так и поняла, что ты ювелир :D :good: но по след.постам я запуталась :wacko: у кого кто :) фотка четкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 зы: а просьбу эту - выложить фотографию -я к VladKu адресовала, но ошиблась...поправила уже ....так что тоже - извиняюсь:) Tenerezza, вот из-за этого я и запуталась :) хотя пост ниже не помог решить загадку :D Можно на ты, хотя на бу....т не пили. У меня их много)))) :D Хотя здесь две принцессы. зы: еще не вечер :drinks: всегда успеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 tiptop, конечно например здесь ;):) ааааааа... обалденно !!!!! :super_smilies082: :super_smilies080: :super_smilies054: :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ну девченки вы и даете))))) :D Всех детей в одну кучу смешали, а потом разбираться стали.Я может и ювелир, но пацан тоже имеется!!! :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 да, мы такие :D сначала всех запутаем, а потом с триумфом все по полочкам разложим ;) :D AlexLamp, хвастайся сразу всеми чадами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Tenerezza, нынешние фотки (и твои и Алексея) получились с такой изюминкой шаловливой, просто прелесть :) An-Mishel, посмотри у нас есть тема "пригласите на свадьбу фотографа", там фотографии обалдеть насколько красивые, такие радостные, светлые и живые. так что соберешься замуж - зови Катю ок осталось найти мужа и сыграть свадьбу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 вот проблемы у людей. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 вот проблемы у людей. :D :Dпоможете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 да, мы такие :D сначала всех запутаем, а потом с триумфом все по полочкам разложим ;) :D AlexLamp, хвастайся сразу всеми чадами :) ПЛИЗ!!!Больше нету, наверное. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 надо много думать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 AlexLamp, если сравнивать две фотки, то, по-моему, похож ;) :D серьезный такой сын :) трое - это респект :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Ну, вы, блин, даёте!..© Долго смеялся! :rofl: Надо же, сами запутались и других запутали... Я под конец сам стал сомневаться, кто у меня и сколько их. Хорошо, что паспорт был под рукой. Уморили! Предлагаю "крайним" назначить Матроса - это он первый начал. :) VladKu,, выложи лучше фотку какую-нибудь недавнюю своей подросшей красавицы :)...ну и сынишки заодно:)..а еще жены можно ;) знакомиться- так знакомиться! :) Freeee, Леш, да Саша вроде уже объяснял до этого Матросу - что у него сын и дочь!...читать надо внимательнее! ;) Tenerezza, это я Матросу объяснял... Но теперь я это наверняка утверждать не могу...:D VladKu, дочь у вас рыжеволосая, да? :) выложите недавнишние фото ? а фотографии на даче, как "на хуторе близ Диканьки".:D Дэва, не-е, дочь у меня не рыжеволосая, а русая...:) А на даче у нас, действительно, здорово! :good: Правда, находится она ближе к центру Москвы, чем к пригороду Санкт-Петербурга... ;) По многочисленным просьбам и с разрешения дочери, публикую относительно "свежую", сделанную этим летом в Новороссийске, её фотографию: Снималось цифровой "мыльницей" Sony DSC N2 и размещается здесь "как есть"(только размер уменьшил)... Выпросил разрешение у дочки на обнародование еще одной фотографии, очень она мне нравится, но, в последний момент, передумал её постить. Боюсь, что забросаете камнями, так как снималась той же "мыльницей" в помещении и со вспышкой, а убирать небольшие пересветы и размывать фон в Фотошопе мне откровенно лень. ;) С фотографиями сына всё намного сложней. Так как у него с детства шило в одном месте, все фотографии, даже сделанные с очень короткими выдержками, получаются смазанными... :D Ждем морозов. ;) Блин, какие вы все быстрые... Пока я тут этот текст набирал, постов пять появилось... AlexLamp, молодец какой!!! ;) А я так и не смог жену уговорить на третьего. :( Изменено 21 Декабря 2008 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.