shdm Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 надо много думать. :DАндрюха, поверь, чтоб у девочек были женихи надо не много думать, а много любить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 shdm, 100% :D :D :D VladKu, из-за веснушек подумала, что она у вас рыжая :) такая солнечная и жизнерадостная девочка :clapping: :good: :) видишь фото и улыбаться хочется :) по поводу "забросают камнями" - я думаю это не к нашим людям :nea: . не всем дано быть профессиональными фотографами :unknw: кому-то и мыльница - основное "оружие" :D зы: я согласна с тем, чтобы крайним назначить матроса :D :D :D не я и ладно :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 VladKu, Классная фотка. девченка-красавица, прям невеста!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ох, смотрю не нарадуюсь, какие у нас детишки растут. Сам себе и всем нам сразу завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 shdm, 100% :D :D :D VladKu, из-за веснушек подумала, что она у вас рыжая :) такая солнечная и жизнерадостная девочка :clapping: :good: :) видишь фото и улыбаться хочется :) по поводу "забросают камнями" - я думаю это не к нашим людям :nea: . не всем дано быть профессиональными фотографами :unknw: кому-то и мыльница - основное "оружие" :D зы: я согласна с тем, чтобы крайним назначить матроса :D :D :D не я и ладно :blush: :D Вот так всегда, девченки все запутают, а мужики виноваты)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 AlexLamp, да :angel: , такова жизнь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дэва, давайте уже перейдем на "ТЫ", ато я себя как-то неуютно чувствую, когда ко мне обращаются на "ВЫ". VladKu, из-за веснушек подумала, что она у вас рыжая :) такая солнечная и жизнерадостная девочка :clapping: :good: :) видишь фото и улыбаться хочется :) Дэва, да, это так! :) AlexLamp, спасибо. :blush: ISe, согласен и полностью поддерживаю. по поводу "забросают камнями" - я думаю это не к нашим людям :nea: . не всем дано быть профессиональными фотографами :unknw: кому-то и мыльница - основное "оружие" :D Дэва, ну, если так... Правда, всё-таки слегка "отфотошопил" на скорую руку. Вот: :blush: Этим летом в Сукко... На пляже делали такие вот "временные татуировки"... Уговорила... Слава богу, через две недели тату смылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 VladKu, насколько я понимаю это из этой... как её... какой то растительной (о, хной, вроде) краской Красавица, но чего такая серьёзная? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 VladKu, насколько я понимаю это из этой... как её... какой то растительной (о, хной, вроде) краской Красавица, но чего такая серьёзная? ;) ISe, да, хной. Так говорили... Ага, красавица... :blush: Я бы не сказал, что серьёзная... Такая... Улыбка Мона Лизы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 VladKu, на ты - ок :) голубой цвет дочери очень идет :good: я тоже всегда себе на пляже делаю тату, правда потом приходится разные фокусы с одеждой придумывать - это же не офисный стиль :rolleyes: ISe, девушки с тату, они не серьезные, они - делавые ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дэва, а... понял. Запомню - несерьёзные, а деловые VladKu, понял, у вас вся семья такая. И Татьяна да и сам ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 VladKu, понял, у вас вся семья такая. И Татьяна да и сам ты ;) ISe, какая это "такая"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дэва, а... понял. Запомню - несерьёзные, а деловыеделАвые :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Такая... Улыбка Мона Лизы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ха ха ха, прикольно, а что это Матрос детский обед взял? :)наверно из-за игрушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Kowex, так он до сих пор думает, что ему 12 лет ;):) ты бы видел как он натурально радовался игрушке и рассказывал мне, какие ещё бывают, какие лучше. а какие хуже. Как у них огоньки мигают и как играть можно... Это нечто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ха ха ха, прикольно, а что это Матрос детский обед взял? :) наверно из-за игрушки :) В точку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 так он до сих пор думает, что ему 12 лет ;):)ну не 12, а токма 10 годикоф 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 матрос, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 **** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Не совсем портрет, но кажется забавно получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 eRiver, красиво... :) DEPECHES, очень эмоционально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 eRiver, красиво... :) DEPECHES, очень эмоционально ;) Нас случайно поймали, мы даже не видели что нас фотографируют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 DEPECHES, офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.