ISe Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Parkhom, прорубили, для доступа воздуха, разумеется ;) Krasnui, мои 3 карты лежат передо мной, а андре свои куда-то заныкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 я думаю многие запомнят его именно таким ;):Dкак всегда, супер! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, ага ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe, :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 "карты, деньги, два ствола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Вот очередной портрет на обложке появился (этот, вроде, уже третий) :) http://digicam.ru/images/109.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ISe, круто!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Swift, (ковыряя пальцем землю) ну, в общем, да ;) может и не круто, но приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Буду в Питере, напрошусь на фотосессию.Надеюсь, к тому времени это станет дороже, чем портрет у Никаса Сафронова, но... не для одноклубников мужа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Swift, :) жду ;) (но если со скидкой, то только "ню") :):):) а вот ещё, нашёл http://www.new-press.net/images/catalog/2006-04/3639b9339243628884e520a4a31f51e6.jpg http://www.new-press.net/images/catalog/2006-01/8e800b17cd8418b5405ac8c9c0eaed62.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ISe, зоровско (это про обложки) (но если со скидкой, то только "ню")Ну, если ты на съёмках не присутствуешь, то не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Swift, обычно - нет (не присутствую) ;):) сижу в соседней комнате или гуляю с ребёнком да ладно, это, конечно, шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 пропустила новые фотки <_> ISe, передавай супруге восторги :) как всегда обальдеть как красиво :) ну и ты тоже так ничего получился :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, спасибо, передам а я ГДЕ получился?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, спасибо, передам а я ГДЕ получился?! :) а разве на одной из обложек не ты изображен? :huh: неужели перепутала :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, не-не, всё нормально. действительно - я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, не-не, всё нормально. действительно - я :)ну разве так можно :acute: я весь фотоальбом перерыла в поисках знакомого лица ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Дэва, прости! виноват, сразу не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, спасибо странно, обычно я эти журналы как раз в Москве и покупал на ленинградском вокзале. да и редактор где-то в районе м.Киевская сидит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вау, скока фимиама.. ажно не продохнутъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Айс! Ты конкретно попал! :D Я, как раз, купил Дашке приличный (относительно) аппарат (Кенон 450) и она страстно желает научиться прилично фотографировать. Тем более, что ей поступать на журналистику. Она с тебя живым не слезет. -_- Извини! ;) Вернемся с Мальдивов, жди. Там ее будет учить Толик Белощин (tecdaive.ru). А потом к тебе за консультациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 KRAPIVA, гы так я не при делах ;) это всё жинка! но приезжайте, или, лучше, следующий фотокурс пройдёт на ... где там? ... Мальдивах! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ISe, так ты - звезда!!!!! :o прости, что порой позволял себе фамилиарности и называл тебя на "ты" :sorry: ;) Ане как всегда - респект огромный!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Freeee, прощаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Tenerezza, ну хорошо, а что мне ответить? "Нет, не прощаю" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.