Freeee Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 ISe, "не прощаю!" - то же признак звездности! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Tenerezza, Вика такая леди!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 15 Января 2009 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, Freeee, ну мне никак не разорваться... если только высокомерно промолчать ;):) Tenerezza, вах, просто дама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Tenerezza, Настоящая ЛЕДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 А я нашла давнишние фотографии. Смешно... Здесь 8 месяцев... Ходила уже, как большая, а грызла всё, как маленький щеночек... :D 5 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Swift, Зубы то, прорезать нужно чем то. Tenerezza, Вот это ДА. А шляпу где таку нашли? Изменено 28 Января 2009 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) AlexLamp, ага! Только те зубы уже выпадать начали! Новые растут! :D Не портрет, конечно, но, по-моему, смешная обезьянка... Изменено 28 Января 2009 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Tenerezza, фотка потрясающая!!!! Swift, в каждом возрасте свои прелести, твоя дочура сейчас уже не станет грызть что попало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Swift, доча вся в маму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Уралец, да? Видео моих кубинских танцев у тебя есть... А где ты раздобыл свидетельства того, что я грызу телефоны и стою на голове? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Swift, я продал! На отпуск не хватало... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Swift, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Я сегодня не такой как вчера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ISe, гыыыы... питъ или не питъ..вот в чём вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 матрос, да полкувшина то барин уже выкушал ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ISe, Оне, баре, по энтой части ох, и крепки были! ;) Ане - глубочайшее восхищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 suby, спасибо, я ей передам и выпью за её здоровье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 AlexLamp, ага! Только те зубы уже выпадать начали! Новые растут! :D Не портрет, конечно, но, по-моему, смешная обезьянка... Молодец, просто ЙОГА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ну вот и ещё один засветилсяВстречайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 А-а-а-а! Вот она, сущность! Dager - интриган всех времен и народов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 suby, не то слово ;) (у нас и для тебя есть образ, приезжай) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, классно-то как! Респектище автору, да и модель в образе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ну не знаю... имхо, не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Ну вот и ещё один засветилсяВстречайте!Какое-то неправильное Фото.В руке свиток,а должен быть пузырь вискаря. :D Отредактируйте фото,а то я не умею. Изменено 5 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.