Пальма Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ISe, Серёж,ты зачем на первой фотке волынку грызёшь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, :) надо ещё с ботинками что-то решить и освоить пару песенок... а, ну и ирландские (шотландские) танцы, типа, джиги ;) с ботинками думаю не проблемс, у них нацональная обувь это кожанные или замшевые туфли :)а вот песенки: шотландская_песенка1.pdf шотландская_песенка2.pdf пока парочка, заучивайте к субботе :) нееее, это слишком сложно для меня, учить не буду, я лучше послушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Пальма, ;) не грызу... а облизываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Вот, новенькое ;) http://img-3.photosight.ru/149/3224680_large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ISe, хороши Пальмо-Геровские дети))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 An-Mishel, да? ;) а родителя что-то молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ISe, Серёг,не молчу.Аня, как всегда, очередной шедевр нахудожничала.Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Пальма, уф... гора с плеч ну и славно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ISe, ай браво! Очередной шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Пальма, дети - прелесть ISe, Ане - восторги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 а мне не понравилосъ... чёво-то не хватает.. имхо, головного убора у Софъи и стилизованных чулкофф у Григория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 одолжила панамку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 An-Mishel, Панамку потом вернула?) Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Kotov, хозяин панамки рядом стоял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 An-Mishel, Рота - в ружьёёёёё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Safro, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 одолжила панамку)))КОСИШЬ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Уралец, нет что бы сказать какая классная фотография))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 An-Mishel, про фотку не скажу..... :p в отличии от тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Ярд, ты зачем подстригся...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Уралец, В следующий раз думай, когда что-то будешь писать в мой адрес в ДК:D матрос, На Юге жарко, а так хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Ярд, думаю-думаю ;) не хотел бы я встретить тебя в тёмном подъезде ;) :good: Изменено 11 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 матрос, действительно B) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.