Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 матрос, Не хватает еще помпового ружья и подписи hasta la vista, baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 матрос, Не хватает еще помпового ружья и подписи hasta la vista, baby Олъга, ни вапрос.. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 матрос, а Я животных люблю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 матрос, охотишься? на кого? Уралец, а ты на фото справа или слева? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, относительно кого? ;) Ярд, кто слева от тебя для тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Уралец, Мой друг закадычный Андрей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Такое ощущение, что тут конкурс, кто ДОБРЕЕ выглядит ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 ISe, Славан здесь вне конкуренции ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Катюша, какая прелестъ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, да!!!!!!! очаровательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, очень хорошо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, сколько лет, сколько зим... :) Ты очаровательна! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, Катюша, очень красивые фотографии, и ты на них - очень красива!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 В диафрагмах и экспозициях не сильно разбираюсь, поэтому скажу по-другому:ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННО И КРАСИВО!!!Просто класс! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, Катюш, ты такая хорошенькая на фотках - просто лапочка!!!!! :angel: :good: кто фотографировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Tenerezza, УФФФФФФФФФФФФФФ........... :) Супер ;) согласен со всеми вышевысказавшимися(еле написал :D ) клубнями и клубничками :) зы:Дэва, Юлька, где, проказница, пропадала? ;) или мне оgять объявы по инету вывешивать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Tenerezza, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Ярд, ты зачем подстригся...??а мну понравилось :good: B)чиста памятник :good: не хватает автомата и ребенка на руках :) Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зы:Дэва, Юлька, где, проказница, пропадала? ;) или мне оgять объявы по инету вывешивать? :Dу мене правда много-много работы и вообще - какая-то занятая я :rolleyes: :D объявы боЛше не вешай, пжт, ты моих друзей смущаешь :angel: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ярд, :) я смотрю, "место где ныряют форикик" ещё и "место где обгорают фориковладельцы" ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 После приезда в Лазаревку долго несут пивоПапа в море не пускаетЧто-то задумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ракетонос, класс)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ракетонос, :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ракетонос, серьезная у вас девушка. Вся в папу! :) Хотя, будешь тут серьезной, когда в море не пускают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.