gerek Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 то Я ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 gerek, приветствую теперь и в "натуральном" виде :) в "портрет", конечно, это вписывается с трудом, но всё равно, приятно познакомиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 gerek, понятно почему вам легко от груди ннннную сумму кг отжимать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 gerek, приветствую теперь и в "натуральном" виде :) в "портрет", конечно, это вписывается с трудом, но всё равно, приятно познакомиться! :) прошу прощения, просто не нашел темы куда кинуть фотку. Вот и кинул сюда. Если переместите в нужную тему возражать не буду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Мне нравится этот Буратино в платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Мне нравится этот Буратино в платье!Борис, а это кто? Дочь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Не-е-е-е... Это племянница в детстве. Сейчас уже взрослая, мама двухлетнего пацана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, :):):) бу-ра-ти-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, прикольно, дейсвительно что то есть от бу-ра-ти-но :) FOR_BORIS, вот бы на её фотку сейчас посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Kowex, да, тоже хотел написать про "сейчас" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ну, история с гадким утенком не повторилась в ее случае, не стала супер-моделью. Обычная деревенская молодая баба... Та, что справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 FOR_BORIS, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 FOR_BORIS, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Девочка с лЯгушками Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Lana, прости?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) ISe Спасибо Серёга! :D Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Девочка с лЯгушкаминадо же, и не боится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 О! Всё уже решилось! А то я полчаса лягушек пытался под лошадиной мордой отыскать... И, похоже, нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 FOR_BORIS, ага, такая же ерунда :) аж опешил чуток ;) Lana, всё нормуль! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Lana,как всегда вау))) она такая блонди))))))))))))класс!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Девочка с лЯгушкаминадо же, и не боится! :D echo Она у нас вообще ничего не боится.А спящая лошадь проскочила случайно, с номером фотки промахнулась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я уже теперь жалею, что на лошадь мне поглядеть не посчастливилось. :D Про лягушек помню из глубокого детства - родители пытаются разжать мой кулачок, в котором крепко зажат лягушонок, а мне так не хочется его отдавать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Lana,как всегда вау)))она такая блонди)))))))))))) An-Mishel, я бы очень удивился - если бы она была темненькой ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Не помню, выкладывал или нет....но вот посмотрел на стенку и так тепло от портрета стало - решил поделиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я тоже решил поделиться. Внуча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.