ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Северянин, супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Замечательные детишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Vatrushka, шикарная брюнетка! Твоими фотками, между прочим, вдохновлялась )))))))))))) Ольчик, засмущала :rolleyes: Северянин, сил то много, но зато какой результат! отлично получаются детки! м.б. еще?)))) (у нас есть замечательная темка фото наших детей, давайте туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Vatrushka, шикарная брюнетка! Твоими фотками, между прочим, вдохновлялась )))))))))))) Ольчик, засмущала :rolleyes: Северянин, сил то много, но зато какой результат! отлично получаются детки! м.б. еще?)))) (у нас есть замечательная темка фото наших детей, давайте туда)))) Мои детки вырасали, это все детки друзей знакомых. Поэтому здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Северянин, очаровательный пацан! :) Будущий Сатриани? :) ЗЫ: А обои на фото прям как у моих родителей были (когда я был таким, как "друг Алешка"). :) Старый, черно-белый портрет очень понравился. :rolleyes: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Вчерась товарисчь меня запечатлел (его же и обработка ) http://i046.radikal.ru/1103/f6/d43a07ab2933.jpg Изменено 15 Марта 2011 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Старый, удачно запечатлил :) только вот обработка спорная... розоватая тональность фото (на моем мониторе) не очень к мужскому портрету :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Старый, удачно запечатлил :) только вот обработка спорная... розоватая тональность фото (на моем мониторе) не очень к мужскому портрету :):):) Мне тоже обработка не очень, поэтому и написал что "не моя", но попробуй поспорить с автором -"Я так вижу" - железная отмазка любого автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Мне показалось хамством такая "обработка"! Ассоциации со шпиком (не подумайте, что со шпионом!)... Сорри - ничего личного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Картинка кудато пропала...повторяю Вчерась товарисчь меня запечатлел (его же и обработка ) http://s46.radikal.ru/i113/1103/6b/8360e0ed3d9f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ммммммм )))) Солнышко моё :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ох, красавцы и красавишны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Соглашусь с Айсом! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ммммммм )))) Солнышко моё :give_rose:А чего лучики черные? :D По правде сказать, я тоже черные больше люблю. :blush: ЗЫ: справа, судя по всему, еще одно солнышко прячется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ммммммм )))) Солнышко моё :give_rose:А чего лучики черные? :D По правде сказать, я тоже черные больше люблю. :blush: ЗЫ: справа, судя по всему, еще одно солнышко прячется? ;) Есть такое ))))) Есть еще портрел одного из "клубней" ,но без релиза модели опубликовать не могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Старый, во! Теперь - все Солнышки на месте! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Старый, во! Теперь - все Солнышки на месте! :good: +100000!!!! класс!!!!!!!!!!!! Вчерась товарисчь меня запечатлел (его же и обработка ) http://i046.radikal.ru/1103/f6/d43a07ab2933.jpg а мне нравится!!!!!!!!!!!!!! шикарный кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 1. Жена2. Я Пытался выпрыгнуть из авто во избежании...Ну там понятно чего ^_^ 3. Я в 1987 году :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Oscar, последняя - чудо, как хороша! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Oscar, супер! супруга прямо... молчу-молчу :) ну и "зайчик" - чудо как хорош! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Парочка ученических работ начинающего... Жалкое подобие "high key" и первые потуги с аппликацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 FOR_BORIS, хорошо но что-ж такая серьёзная на верхней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ISe! Она у меня вообще-то девушка сУрьезная! :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 FOR_BORIS, ясно, шутить не буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.