Пархом Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ISe! Она у меня вообще-то девушка сУрьезная! :vava:Судя по второму фото (да и по выложенным ранее) - не всегда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Судя по ... фото ... - не всегда. :)Ну, вот! Вертихвосткой мою любимую обозвали! :lols: Изменено 3 Ноября 2011 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Судя по ... фото ... - не всегда. :)Ну, вот! Вертихвосткой мою любимую обозвали! :lols: А вот это - уже ваши домыслы! :D Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Портрет, так портрет...Не судите строгоЕще портретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Denyarang, глаза у детки какие... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Denyarang, Хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Новгородчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Denyarang, симпатичная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Denyarang, да, красавишна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Собственно пока мне "вылизывали" матрицу, на мне мой кент испытал моё же новое стеклышко на своей тушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 http://cs9652.userapi.com/u4647281/44997537/z_59b6f90f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Ola-la, хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы вот "бурундук и одуванчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 An-Mishel, сильный портрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 это расценивать как комплимен дядя Ковекс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 An-Mishel, нет, какой же это портрет тётя Машко :) выше посмотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Kowex, ну на фотофоруме так не считают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 An-Mishel, ну у нас не фотофорум, да и я представляю что сказали там про это :) :) Это из разряда "Фото наших детей" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Kowex, в личку ссылку дам))) им понравилось) а самое главное мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Моя зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Анна Викторовна, хороша!!!!!!!! зайка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 An-Mishel, Бурундочок твой получился здорово! Но все же это наверное не портрет! ;) Анна Викторовна, Такая милая принцесска!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Анна Викторовна, нет, не прЫнцеса, Королевна! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Kowex, в личку ссылку дам))) им понравилось) а самое главное мне нравится)Там совсем не фотосайт, а форум любителей нексуса :) а последнее самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 An-Mishel, Marusja, ISe - спасибо, ребята :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) панкуем помаленьку Изменено 5 Июня 2012 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.