An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) бурундук в образе) Изменено 5 Июня 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Старый, ё-мАё! не хотел бы я встретиться в тёмной подворотне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 An-Mishel, ну и образ у вас... Артемке только 2, а он сурьезен и внушителен не по годам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 я)))всем хороших выходных!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Хороша Маша!Открытое лицо,добрые глаза,искренняя улыбка!Запоминающихся выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Адиб, спасибо)) очень приятнО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ........,добрые глаза,искренняя улыбка! а мне так не показалось... какая-то натянутость присутствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Не-е,у Маши всегда искренне.На все сто. :) :super_smilies104:--вот натянутость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Адиб, )))) да чтобы Матрос сказал комплимент....))) СНЕГ ЛЕТОМ БЫСТРЕЕ ПОЙДЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 An-Mishel, Красотка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Ola-la, спасибо Олечка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) На прогулке с моей любимой Джесськой Изменено 24 Июня 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ola-la, ух ты какие вы тут хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это мы фото называется *не надо слов...)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ангелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 На прогулке с моей любимой ДжесськойА поводок держат, чтобы голову не откусила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 vic, :D ой ты какой. Просто Джесська гуляла, а меня увидела и побежала целоваться (у нас ещё и фотки поцелуйчиков есть ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 какая прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Уралец, )))))))))))))))) сами кайфуем!!!!!!!!!!!!! неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 An-Mishel, Ola-la, Красотки!!! Искренне и от Души!!! Ну а с Темкой нечего добавить... действительно "не надо слов" все очевидно! ну и чтобы не только про Тему, но и по теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Денис спасибо)))))) но ваше фото просто!!!!!! какой стильный и красивый муж у Юленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) An-Mishel, очень приятно, спасибо на добром слове))) я всего лишь должен быть под стать ей... Изменено 29 Июня 2012 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Йорик, красив! Но мне показалось, глаза немного грустны...Супруга очаровательна :) (и спасибо за приятные слова в наш адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ola-la, Спасибо Олечка от нас обоих!!! :super_smilies082: а глаза... пусть лучше все считают, что задумчивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Денис и Юля вы очень красивая и очень хорошая пара и семья! ну а теперь детей в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 An-Mishel, :wub: А так можно или только персональными портетами?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.