An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, молодец! Готов посмотреть ;) фотки в студию!а можно сделать смешанный календарь и мальчики и девочки и дети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, так - портрет же! (там то чего цензурировать? прыщик на носу? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 ISe, волосы в... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, :super_smilies085: зы : "я старый солдат и не знаю слов любви" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, :super_smilies085: зы : "я старый солдат и не знаю слов любви" © Лешник, так, слюни подтереть!!! ;) Я знаю слова!!!!! :blush: Катька, ты потрясающая!!!!!!!!!!! :wub: безумно люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, что фи? ;) .и ежели мне разрешат ..отсюда чётко видно, что речь о мужчине :p так что про "в" всё нормуль ;) зы: согласен с Лешником :) ....................я и твои фотки качаю на комп :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, это Ваше фото? Такая улыбка красивая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, слов просто нет. одни смайлы :) :good: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 .. так... цензура моя кажется дала сбой!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Freeee, а ты как думал. шила в мешке не утаищъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, здорово! молодечик!!! Freeee, ты береги... её и себя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Tenerezza, здорово! молодечик!!! Freeee, ты береги... её и себя ;) мы стараемся!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, да ладно... ;) всё нормально талант ДОЛЖЕН поощряться! ;) Вот и от нас, парочка портретов http://photodom.com/new_fotos/2008/12/08/1110965.jpg http://photodom.com/new_fotos/2008/11/21/1085136.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, отличное фото! Почаще улыбайся!!!! Посмотри как форум ожил!снимали в студии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 посмотрите ссылочку :blush: http://s54.radikal.ru/i146/0812/40/9111e213d00e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 gerek, а чего напрямую постеснялся выложить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, ну и молодцы, когда таланты совпадают и живут в гармонии, что может быть лучше? ;) спасибо, я ей передам а я и по жизни - всегда разный ;):) жаль, что "цензура"... а может одним глазком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, Катюш, ты чего на меня наговариваешь??? ;) ты сама главный цензор ;) ISe, портреты действительно суперские!!! :good: Ане респектище!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Freeee, спасибо! :) Tenerezza, понятно? "таможня даёт добро"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 gerek, а чего напрямую постеснялся выложить? ;)да нет просто не получается у меня :huh: а кто захочет посмотреть -посмотрит. ссылочка открывается быстро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, на фото ваша дочка? Просто куколка :) gerek, грибник, аднака! Ау, Уралец, завидуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 echo-, нет, это дочка знакомых жены. Тоже фотографы, вот и приезжали, сами пофоткаться Сейчас ещё их фотку выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, здОровские фотографии! Катюшка - красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Swift, спасибо ;) Вот ещё http://siren.35photo.ru/photos/20081205/65147.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Надо же, красота какая! !!!!!!!!!!!!!!!! Просто ангелы! :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.