Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 echo-, я не завидую ;) я радуюсь за хороших людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец, ну белой-то завистью можно иногда? ;) Это не мешает и порадоваться за хороших людей, и самому помечтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) echo-, да? .....я вот всё думаю о..... echo-, :D уже год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, аааа красота какая! где такое можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, спасибо ;) я передам :) An-Mishel, сделать такое что? если вы про детишек, то вопрос не по адресу :);) если фотки, то у нас жена этим зарабатывает ;):) писать можно или мне в личку или ей на мыло ;):) (как и обещал, форумчанам выклянчу скидку) ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, восхищаюсь очередным шедевром!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Freeee, сидит рядом улыбается (опасливо) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Freeee, сидит рядом улыбается (опасливо) :) ISe, почему опасливо???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 мыслитель....ГЫ, а ты пИлитель :DТак кто бобер так и не понял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 http://siren.35photo.ru/photos/20081205/65147.jpgЗдоровская фотография. Даже не фотография а всё что её составляет: сам снимок и обработка. Автору респектищще :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Romulas, :) передам...уже передал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, это нечто! Рождественская - отдыхает! Я в полном потрясении и восхищении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 мыслитель....ГЫ, а ты пИлитель :DТак кто бобер так и не понял? :Dвот он наш бобрик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Swift, ну... (скромно потупив глазки) да :) Уралец, кстати, это тоже Анина фотка, так-же как и её обработка ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) мыслитель....ГЫ, а ты пИлитель :DТак кто бобер так и не понял? :Dвот он наш бобрик :) PS Может не в тему, но похож. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, привет Анюте :wub: да-да....зубки тоже она рисовала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Уралец, да :) Freeee, симпатишная она у тебя и весёлая, что ОЧЕНЬ важно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, и как в тебе всё это уживается? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Tenerezza, я уже понял ;):) Уралец, и не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) ISe, она ещё и скромная ;) :D ps: тема из фотопортрета медленно перерастает в психопортрет (в смысле - психологический :) ) Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Tenerezza, как пожелаешь ;) "слово женщины - закон"© :D Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Не удержался.Это тоже портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Gnom, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Gnom, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ise Фотки потрясающие! Gnom :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.