Freeee Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Сегодня был красивый закат :) захотелось поделиться :) сияние в небе - это не дефект объектива, просто шел ливень в этот момент на месте съемки :) Жаль молния в кадр не попала, но за молнией отдельная охота требуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Красиво! Завораживает...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 красота........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец, Пальма, спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 красиво! я вчера тоже сфотала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) все фоты класс! Freeee, tiptop по последней фотке в ваших постах особенно нравятся, именно такой закатище сам вчера наблюдал, сфоткал на мобилу, но получилась ерунда:) Хоть на ваши погляжу. Изменено 3 Июля 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 красиво! я вчера тоже сфотала:) tiptop, то же при дожде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 да, вчера вечером, кроме последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :D Изменено 3 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :D :super_smilies037: завидно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :DНефиг завиловать - присоединяйся!! ;) у меня еще вот такой есть закат недавний (на волге): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 К сожалению под рукой был только телефон :(Да и топал я от этой тучи не кисло, еле на турбе увернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 красота! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 К сожалению под рукой был только телефон :( Да и топал я от этой тучи не кисло, еле на турбе увернулся. Sopel, мощно :o подумываю мыльницу купить - кинуть в машину.. зеркалку же не будешь постоянно с собой таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :DНефиг завиловать - присоединяйся!! ;) Ща...найду....у меня где-то очень интересная есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :DНефиг завиловать - присоединяйся!! ;) Ща...найду....у меня где-то очень интересная есть! ;) :super_smilies105: секто ждет пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Freeee, tiptop, Stas 2.0 Похоже у Вас секта.... ;) :DНефиг завиловать - присоединяйся!! ;) Ща...найду....у меня где-то очень интересная есть! ;) :super_smilies105: секто ждет пополнения Во чего поймал как-то B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Облако "Свыше...." - ничего не напоминает ? ;)Кровожадное облако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Облако "Свыше...." - ничего не напоминает ? ;)Кровожадное облако :)Уралец, ничего не напоминает!! :blush: обведи что должно напоминать плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Я смотрю, в этой теме - все друг другу по-немножку завидуют! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Изменено 3 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Freeee, так ты над Elisa катался? Уффффф....... я то я ужо испужалси.... :D Изменено 3 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти