матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Freeee писал(а): +1!!! :D не раскрыть!!! ;)Ээээхххх, сразу сдаётесъ, даже не попытавшисъ :nea: А на вас ещё девушки смотрят :acute: , как Вы их не пытаетесъ раскрытъ :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 матрос писал(а): Freeee писал(а): +1!!! :D не раскрыть!!! ;)Ээээхххх, сразу сдаётесъ, даже не попытавшисъ :nea: А на вас ещё девушки смотрят :acute: , как Вы их не пытаетесъ раскрытъ :give_rose: полосатый, та ты чё.....я только за.. :D просто ПОПОТЕТЬ рпидётся - чему я очень рад! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 матрос писал(а): Freeee писал(а): +1!!! :D не раскрыть!!! ;)Ээээхххх, сразу сдаётесъ, даже не попытавшисъ :nea: А на вас ещё девушки смотрят :acute: , как Вы их не пытаетесъ раскрытъ :give_rose:Матрос, не надо грязи! :D понимашь, столько поколений художников-поэтов раскрывало раскрывало и не раскрыло!!! ;) мы то же вносим свою лепту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 вот такие имеются :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Freeee писал(а): Матрос, не надо грязи! :D понимашь, столько поколений художников-поэтов раскрывало раскрывало и не раскрыло!!! ;) мы то же вносим свою лепту :DА хде грязъ-то? Уточнитесь, плиз.Поэты сами по себе, я сам по себе. У каждого свой подход к нераскрытому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 а кто-нить звезды снимал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Пытался :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 tiptop , красиво.....дразнилки Вы все! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 tiptop, классные фотки!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Freeee писал(а): а кто-нить звезды снимал? ;)Ага. Малевич обзавидовался :)Пустыня Невада. Ночь :) Изменено 4 Июля 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Вот...в детство сегодня поиграл... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Уралец, Freeee спасибо, вот еще парочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Уралец, http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Уралец, Вадим,молодца!!! Реально задул!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 tiptop, ничё себе "парочка".... ;) "а за городом зима, зима, зимаааааа...." © suby, сам удивился...вечер, около реки - высокая влажность - пузырики не лопались ваще! С ними младший в топалки играл... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Уралец писал(а): suby, сам удивился...вечер, около реки - высокая влажность - пузырики не лопались ваще! С ними младший в топалки играл... :DНе хочу на море. Хочу в деревню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 А я хочу осень и зиму 8P И работаю я в Научно-Исследовательском Институте Птиц (НИИБЁД) :Db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) suby писал(а): Уралец писал(а): suby, сам удивился...вечер, около реки - высокая влажность - пузырики не лопались ваще! С ними младший в топалки играл... :DНе хочу на море. Хочу в деревню! Молочка парного захотелось?....;) На сеновале поваляться? ;)......про горку молчу, молчу.... :D Цитата Нас примут на кухне! Мало.... Много... © Я , смотрю, мы об одном думаем? :D Изменено 4 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Уралец писал(а): Молочка парного захотелось?....;) На сеновале поваляться? ;)......про горку молчу, молчу.... :DЯ ж не одна приду, я с кузнецом приду http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif Цитата Я , смотрю, мы об одном думаем? :D"Неуловимые мстители"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 suby писал(а): Уралец писал(а): Молочка парного захотелось?....;) На сеновале поваляться? ;)......про горку молчу, молчу.... :DЯ ж не одна приду, я с кузнецом приду http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif Цитата Я , смотрю, мы об одном думаем? :D"Неуловимые мстители"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Уно Уно Уно Ун момэнто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter9 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Карелия,утроБезымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 hunter9 писал(а): Карелия,утроБезымянный.bmpВот это красивое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Италия, март.Вечер из окнаУтро из него же Изменено 6 Июля 2008 пользователем max63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) max63 писал(а): Италия, март. Вечер из окна max63, суперски!!! :) Уралец, какие пузырики!!!!! :super_smilies045: suby, малевич и правда отдыхает :D tiptop, ага, в шарме обалденное море!!! :good: hunter9, КЛАСС!!! :good: и вообще красивая темка получилась - много прям куда хочется! :D Изменено 6 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 9 мая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.