Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Freeee, так ты над Elisa катался? Уффффф....... я то я ужо испужалси.... :D ...Да и катался не я!!! :D а на фотке - Пушкин!! Во!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Freeee, так ты над Elisa катался? Уффффф....... я то я ужо испужалси.... :D ...Да и катался не я!!! :D а на фотке - Пушкин!! Во!! :D сори за упоминание в суе....я думал - боженька... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 http://i.io.ua/img_aa/medium/0474/09/04740906.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Elisa, это ты в пустыне Гоби снимала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец, :super_smilies054: Elisa, красота!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Elisa, красота!!! :good:+1 динамичная фота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Круто тебя "нахлабучило"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Карелья Изменено 4 Июля 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 КарельяААААААА..... хочу в Карелию!!! :) и на байкал... - там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Уралец, клева :good: много воды - тенденция однако :) Изменено 4 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ещё Карелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Не судите строго :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8PДобрый Вы, мужчина... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Добрый Вы, мужчина... ;) Матрос,добрейшей души человек,а могбы и лопатой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: та....мне для начала в Кунгур попасть - чуть севернее тебя ;) Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Добрый Вы, мужчина... ;) Матрос,добрейшей души человек,а могбы и лопатой :D У матросов нет вопросов :нет лопаты - загрызу.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 На рабочем столе смотрится афигенно :Рисунок_рабочего_стола_Internet_Explorer.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) По просьбе трудяги- Уральца море Изменено 4 Июля 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лешник, поставил - суппер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 АААААА!!!! Тож хочу на море!!!! :super_smilies066: :super_smilies110: И в горы зимой!! :super_smilies109: матрос, жжешь как обычно!! :super_smilies043: еще тетки есть?? :super_smilies003: вот эту эту выкладывал уже, но в разделе с красотой грех не поместить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Всё иестъ, сэр ;) :D Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.