Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Freeee, так ты над Elisa катался? Уффффф....... я то я ужо испужалси.... :D ...Да и катался не я!!! :D а на фотке - Пушкин!! Во!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец ты снова грибов переел ?? ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, это не я сказал :D Freeee, так ты над Elisa катался? Уффффф....... я то я ужо испужалси.... :D ...Да и катался не я!!! :D а на фотке - Пушкин!! Во!! :D сори за упоминание в суе....я думал - боженька... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 http://i.io.ua/img_aa/medium/0474/09/04740906.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Elisa, это ты в пустыне Гоби снимала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уралец, :super_smilies054: Elisa, красота!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Elisa, красота!!! :good:+1 динамичная фота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Круто тебя "нахлабучило"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Карелья Изменено 4 Июля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 КарельяААААААА..... хочу в Карелию!!! :) и на байкал... - там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Уралец, клева :good: много воды - тенденция однако :) Изменено 4 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ещё Карелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Не судите строго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8PДобрый Вы, мужчина... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Добрый Вы, мужчина... ;) Матрос,добрейшей души человек,а могбы и лопатой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: та....мне для начала в Кунгур попасть - чуть севернее тебя ;) Юрий, на первом фото - солнышко из под берега выглядывает :good: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу! так поехали :bich: ЗЫ: Аааааааааааа...как на море хочу!Обломись 8P Добрый Вы, мужчина... ;) Матрос,добрейшей души человек,а могбы и лопатой :D У матросов нет вопросов :нет лопаты - загрызу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 На рабочем столе смотрится афигенно :Рисунок_рабочего_стола_Internet_Explorer.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) По просьбе трудяги- Уральца море Изменено 4 Июля 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лешник, поставил - суппер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 АААААА!!!! Тож хочу на море!!!! :super_smilies066: :super_smilies110: И в горы зимой!! :super_smilies109: матрос, жжешь как обычно!! :super_smilies043: еще тетки есть?? :super_smilies003: вот эту эту выкладывал уже, но в разделе с красотой грех не поместить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Всё иестъ, сэр ;) :D Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти