ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Злюка, хм... а Фотошоп есть? а то 50Мб в одном сообщении как то тяжеловато будет ;) а фотки - хорошиЕ! особливо с сосульками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ISe, Фотошоп - есть, только шопить времени совершенно нет....И, если честно, я с ним как-то дружу местами.... :rolleyes: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 а вот от Влада, но он чего-то стесняется самостоятельно запостить ;) Злюка, ну может ещё какая программка простенькая для фоток? ;) просто 5 фоток по 9Мб каждая в одном сообщении... для людей с диал-апом - неподъёмная страница получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ISe, Красиво... по поводу размера - исправлюсь... Опять же, деточка и уменьшит, она с этим прекрасно справляется. Уже вовсю снимает стареньким Canon 20D. объективы только от матери периодически снимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Злюка, ну и славно ,спасибо заранее и да простите меня - брюзгу 20-ка очень достойный агрегат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ISe, Спасибо за критику - я к ней отношусь весьма положительно ( в плане фотографий). Т.к. осваивала всю фототехнику практически самостоятельно. Весной прошлого года 3 месяца занималась в фотошколе ( перед покупкой 5D Mark II ), но если каждый день не снимать, то где-то обязательно "накосячу".... Поэтому, буду весьма признательна за полноценные комменты к фотаграфиям, даже негативные... :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Злюка, да ни в жисть! для этого более популярные сайты, типа фотосайта, фотодома и прочих есть, а тут - просто удовольствие от фоток получаем ;) не кисло (это я про "марка")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ISe, Да, я сама от Марковки в восторге, хотя, вероятнее всего, использую его возможности на 50%.... Дражайший супруг на Д.Р. подарил, у меня аж "ручечки тряслись" от радости...:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Злюка, представляю... сам хочу быть таким "дрожайшим", но пока не до грибов... ;) Принципиально отличаются фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ISe, Для меня глобально отличаются. А если учесть, что я их практически не шоплю, то снятые этой камерой можно спокойно выкладывать... Ну и чувствительность ого-го какая разная... ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 какая фотка, а?! ЧУМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Злюка, класс! особенно сосульки впечатляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, Вааааауууу! Потрясающе!!!! An-Mishel, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Злюка, это не моя, это Влада ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, ВешчЪ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, Красивость фотографии от этого не меняется!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Злюка, +100! но авторство я указал ;) (моя совесть чиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, Серёг, не парься по поводу цифр под фоткой, это цифры размера оригинала, а форум сам обрезает и ужимает, посмотри в свойствах сколько фотки весят, превью 65кб, а оригинал 200 с чем то кб. Так что не парь людям голову :) ISe, Все фотки почти еуже за меня выложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Kowex, да? просто у меня вчера страничка ОЧЕНЬ долго грузилась, я и напрягся, хотя про наши с тобой разговоры помнил... ну и славно, раз так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, ну ты сам посмотри, может я не туда смотрел. На фотке правой кнопкой мышки, свойсва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Влад, проверил, да, я - лох! Злюка, прости меня, я тебя зря вчера озадачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, :) Ты ламер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Kowex, Потрясаааааающе красиво!!!!! Слов нет - одни эмоции!!! Изменено 25 Января 2010 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Kowex, ISe, а вы ещё подеритесь, горячие финские парни! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 ISe, Я вчера, конечно немного посомневалась... Деточка сказала, что если надо, то будет уменьшать... А оказывается можно снова не париться. Вобщем-то обижаться совершенно не на что ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.