Serg47 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Marusja, suby, пасиб :rolleyes: чую, сегодня опять будет нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 матрос, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Marusja, не преувеличивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Ян., красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Вроде неплохо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Вроде неплохо получилось... Dementy, действительно неплохо ;)А где это такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Dementy, действительно неплохо ;) А где это такая красота? В Кемере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Поле с бабочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ян., да я про фотошоп что бы было понятно о чем я :) Сам фотошопом вообще не пользуюсь, только лайтрум, нашел для себя идеальную программу для фоток, и то практически ничего не кручу в ней, для меня из неё всё удобно делать, от хранения, до печати. Суперская фотка! Serg47, молнии супер, сам жду тут в ссылке их ночью, но они всё чаще днем :( An-Mishel, да уж, мне тоже проще телефон достать, чем фотик носить, вот взял с собой, но опять же забываю про него, мелкую поснимал как прыгала в бассейн, ящерку поймал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., да я про фотошоп что бы было понятно о чем я :) Сам фотошопом вообще не пользуюсь, только лайтрум, нашел для себя идеальную программу для фоток, и то практически ничего не кручу в ней, для меня из неё всё удобно делать, от хранения, до печати. Суперская фотка! А-а-а... ))) Обычно так говорят в спорах про необходимость иметь крутое железо :) Спасибо ) Тестировал свою минолтовскую БББ ) Доволен сверх меры. Теперь, с ее появлением, некоторые другие стекла становятся ненужными и можно будет их продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Сегодняшние фотографии с Озернинского водохранилища и его окрестностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 А у меня тут тучи красивые всегда, в Москве почему то не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., небо в воде - супер!!! Kowex, тучи занятные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Прям морда оскаленная видится ) Marusja, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Ян., во во, тут такие представления бывают. Молнии были куча, а я без фотика :( Теперь фотик привезли, штатив забыли и молний нет, только тучи :) Сейчас штатив привезут, вообще ничего не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/vovan_zlk/299/s-637.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 поймала в Греции на Корфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ...От последней фотографии отрезать справа половинку чьего-то тела ))) и будет просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ...От последней фотографии отрезать справа половинку чьего-то тела ))) и будет просто здорово! ТОчно.. Ходят там всякие понимаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0830/21/3a25fa59b1f26f72893fcf973b4b6b21.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 bobs12, мммм закат то какой щас бы на лодочке и на волнах покататься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.