DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 А я стою как раз на том месте, докуда машина моя доехала. Надо было и её в кадр взять. Градус подъёма - нереальный! Машинка маненькая - недопривод к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, надо по снегу тогда туда на форике забраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дмитрий, девушки хотели фотографии "типа "ню"", а вы скатились до темы гор ;) по-моему это увиливание от вопроса :) хотя горы - это прекрасно, если долго не бываю становлюсь злой и сварливой, а съездишь, посмотришь и сразу так хорошо становится, людей любишь, всем приятности говоришь Ise, хочется поговорить о себе ?! :) создайте себе темку, думаю вас все поддержат в начинаниях :D приятно, знаете ли поговорить с приятным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дэва, может он так тему "ню" решил начать... какие-то скрытые ассоциации с горами ;) про себя - не могу, я стеснительный очень а с приятными людьми можно и здесь поговорить ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я - стеснительный! признаюсь! каюсь! больше... буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, давай, видишь народ замер в ожидании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, давай, видишь народ замер в ожидании...А ты уже ушёл! Не отвечайте Айсу- Это не он! Это его клон! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, Ты два форя обесчал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ха! Так это же на Валдай! :fool: ( точнее - один из двух/на усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Дык, давай усмотрим :)... оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Запаслась попкорном, жду фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 У мня фоток мало в компе. А ещё эта долбаная Опера не даёт загружать ничего. С каждой по полдня возицо прходицо... млин галелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 вот какие мужчины у нас стеснительные на форуме :blush: . все девчонки в купальниках себя представляют, а "пацаны" исключительно в очках и кепках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 suby, а что же попкорном? Пывом надо! и терпеньем! зы. Как думаете, мои по 25 пойдут??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 А у тебя чЁ, два Форя? А второй какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, харош цену набивать, фьючерсник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, Ты яви хоть демонстрационку :) Тогда решим, почем пойдет и надо ли бежать за пивом. Оперу сноси, ставь Файрфокс. Ни одного разрыва ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну вот... как просили! :D...Зимой и летом... по снегу и грязи... в дождь и ветер... проеду на своём супер-пупер-мега-овоще туда, куда другие не доедут! (не потому, что проехать нельзя, а потому, что в голову такая херня больше никому не придёт! ) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, во, супер, намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, Ну, пейзажики зачет. Ты за них денег брать собрался? Зря :) Все, ухожу с работы, по дороге запасаюсь пивом. Через час вернусь нетрезвой - смотреть портреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) А его портреты Я! завтра выложу. У нас будет взаимная фотосессия.З.Ы. Может, даже на "в купальничке" удастся уговорить... :super_smilies061: Изменено 1 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, ни чего себе... взаимная, так сказать встречная, фотосессия... круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, Эх, пропало пиво :) Предупреждать надо © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, у нас так! Отчётные фото будут размещены завтра в моей теме.Суби, а почему пиво-то пропало? И о чём предупреждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.