Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Так....клубни :) а Вы профиль Оксаны просмотреть не пробовали? А? Там и фото есть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, у нас так! Отчётные фото будут размещены завтра в моей теме.Суби, а почему пиво-то пропало? И о чём предупреждать?Дык, портретов не было, а пиво выпито, стал быть, пропало.А предупреждать о ближайших публикациях - чтобы не пропало пиво даром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, у нас так! Отчётные фото будут размещены завтра в моей теме.Суби, а почему пиво-то пропало? И о чём предупреждать?Дык, портретов не было, а пиво выпито, стал быть, пропало.А предупреждать о ближайших публикациях - чтобы не пропало пиво даром :)Если пиво выпито, значит не пропало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Если пиво выпито, значит не пропало!Вообще собиралась ограничиться поп-корном. Но некоторые личности наобещали красот неземных-телесных. Во избежание культурного шока затуманила мозг пивом. Оказалось зря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 suby, кинули нас, Светик, короче ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ISe, Не то слово! "Я сейчас всё, я сейчас везде!" - а сам такой раз, и в кусты http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 suby, "не понимаю о чём вы говорите"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 "С кем она разговаривает? - Сама с собой. А я с кем разговариваю? - Сама с собой. Значит, все в порядке" © DmitriA - ау! ISe, Давай вместе звать дедушку мороза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ISe, suby, в профиль Swift, гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Вадимчик! А что такого интересного в моём профиле? Я сколько ни заходила - не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Если пиво выпито, значит не пропало!Вообще собиралась ограничиться поп-корном. Но некоторые личности наобещали красот неземных-телесных. Во избежание культурного шока затуманила мозг пивом. Оказалось зря ;)Суби! Спешл фо ю! Почти в купальничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Игоревна, а ведь Swift нифига не жадная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Игоревна, а ведь Swift нифига не жадная :D Базаришь! :D Конечно, не жадная! Суби, ну как? Зацнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Эт чЁ тут за гуманитарная раздача фотохравий в моё отсуцтвее? ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Эт чЁ тут за гуманитарная раздача фотохравий в моё отсуцтвее? ГРАБЯТ!!!!!!!!!!!!А кто будет выёживаццо, того голового зафигачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 :super_smilies007: "милые бранятся....."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, Заценила! Спасибочки :D DmitriyA, Презентацию про... припозднил, короче. Мирись с потерями :) Удачи вам, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Цпасибо, Суби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, Заценила! Спасибочки :D DmitriyA, Презентацию про... припозднил, короче. Мирись с потерями :) Удачи вам, ребята!!! 1)вёл?2) ...бал? 3) фукал? 4) финансировал? 5) про... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 №2 , Дим, номер два!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Swift, он у тебя ещё и танцует? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ага, всё умеет, специально выбирала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 "Мы вибираем, нас выбирают...как незаметно это бывает ..."© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 №2 , Дим, номер два!!! :pБ...я!!!!!!! Я так и знал... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.