TatKu Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Lipka, ну классные котята! Глазюки, ушки! Черный так вообще умора! :) Елена, еще давайте, наверняка у вас много их фото :) А мне так рыже-белые больше понравились. Хотя глазюки у черненького обалденные! :) У меня тоже такая бригада есть! :) Очень любили предыдущую машину. Но Форике пока замечены не были. На второй фотке лапочки, хоть сейчас фото на календарт какой-нибудь кошачий. Мотя ОБОЖАЕТ Лешу)) сразу вспоминается из квн " это все мое и оно мне надо"))) Какая прелесть!!! Это я про Мотю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да Леша с Мотей даже похожи! У них одинаковые выражения ....мммм....лица и мордашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 По ссылке - фото всем знакомых дворовых котов. Ни разу не мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 А вот любимки спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 @Ян, фото выкладываем только собственные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Ян, фото выкладываем только собственные! Уи! :) Изменено 18 Марта 2014 пользователем Ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Мои старшие иногда так сплетаются- что уже не разберешь кто где))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Одинаковые :) забавные! Причем две штуки умещаются на одном стуле! Потрясающе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Теперь фотозагадка- сколько котомордочек на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Морду одну нашла, зато 6 лап увидела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 сколько котомордочек на фотке Мордочка одна, а вот поп - две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Теперь фотозагадка- сколько котомордочек на фотке? Мордочка одна, а вот ушей 2 пары. :) вот :D http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifкот.jpg Кайф кошаку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 вот Фига вы животную раскормили? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Антон, клевый какой! Пузику потискать бы.... :) Мы тоже любим пузик показывать, только сфотать не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Фига вы животную раскормили? :shock: он тощий :D но пушистый, а сверху ещё хвост сложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 сегодня словила мелкую) и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 @chocolate, аквариумный кот, special edition :D А у меня сегодня на капоте вон кто: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А у меня сегодня на капоте вон кто: чёткий пацан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Какое у тебя замурчательное накапотное украшение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 В моем солнышке 5 лучиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Полина, а сколько у них мисок? У моих пацанов по миске каждому,но все-равно умудряются толкаться-пихаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Миска одна) как и туалет) как и я)) дальше толконятня и мурчащая очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Бедные девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Вроде не жалуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти