chocolate Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 ага) и Леша чувствует себя главным котом и главой прайда) и цвета практически все возможные- две черно-белые, одна бело-черная, одна трехцветка и одна рыже-белая) не хватает только полосатой серой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 chocolate, Полина, фото прайда в студию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 всех вместе практически невозможная задача сфоткать. 1 и 2 не дуржат с 4ой и всячески ее гоняют, 5ая шарахается от меня.... но будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А я вот вчера подобрала во дворе: один пропал, другого переехала машина, умирал в муках. Этого решила спасти. Вымыла, проглистогонила, от блох прокапала, в ветеринарку сегодня свозила, на вирусы сдали анализы. Офигенно ласковый, как будто дома жил, урчит постоянно. Может, приглянется кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Не поверите: нашла хозяина через 10 минут, как дала объявление на сландо и авито (уж не знаю, какое сработало).Бесплатны причем, без всяких выделений и випов. Уже уехал котейко в новую семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Nataly, Это супер здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 просто замууууурчательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Nataly, респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Nataly, молодчина! Котейко очень симпатичный (похож на моего в далеком 97 году :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Nataly, спасибо за неравнодушие! Молодец! Мне прям тоже котейку захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А вот и наши красавцы :-))) 5 недель назад, Снюся преподнесла нам 5 замечательных подарков :-) Такую прелесть оставили бы себе, но 7 котов в доме.. многовато будет :-))) Поэтому, готовы отдать малышей в заботливые руки добрым и заботливым хозяевам (каждый желающий будет проходить тест на материнство - шутка :-)))). Звоните, пишите, предложение ограничено, лимитированная серия, всего пятеро...нет, точнее уже трое, двух забрали :-) Чубайсовны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Сундучок длинной 120 см :)Блииин.., как студенты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 vic, не хилый у тебя обед ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 vic, классный такой рыжий котище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Ola-la, кот в меню не входит :) Собутыльников не ем :D Marusja, отощал только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 у меня живет быдлокот :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 belkus, мой такой же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Ola-la, кот в меню не входит :) Собутыльников не ем :Dахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 belkus, мой такой же :Dу мейкунов в прикол так сидеть чтоль? :)еще играть не умеет , сразу царапает.вот думаю у него когти удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 vic, belkus, вот вы зверство дома развели! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 belkus, Прикольный котэ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 belkus, мой такой же :Dу мейкунов в прикол так сидеть чтоль? :)еще играть не умеет , сразу царапает.вот думаю у него когти удалить. И лапой руку ловит, типа, давай-давай, погладь, не проходи мимо :) suby, да полная квартира хиШникофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) не мейкун, но ширина средней створки 53 см ;) Изменено 27 Сентября 2012 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 nea, однако! Вырос котеночек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 nea, Багира :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.