Злюка Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) nea, Дааааа)))) Катя откормила котю)))) Красавец))) Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) пасибки :) он просто длинный у нас :) "глиста во фраке" это про него :) Изменено 28 Сентября 2012 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 мелкие застуканы за отмечанием дня учителя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 chocolate, сильно заинтересовал их букетик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 второй завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) chocolate, ни чего себе "мелкие"...)))), ботаники, наверное)))) Изменено 8 Октября 2012 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) chocolate, у тебя сколько кошек-то? belkus, vic - мечтаю завести мейн-куна! Но пока нельзя...у нас бабушка жива...а у нее астма. Ждем-с.... :wub: Но регулярно ходим с дочкой на выставки, присматриваемся, выбираем .... Изменено 8 Октября 2012 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 кошек 5. но всех сразу трудно сфоткать. одну с букетом "застукать" не удалось. она от звука фотика пряталась за букет. получают фотки из серии "нади Бусю")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 chocolate, целых 5 штук! А спят где? Точнее с кем? Подозреваю, что на диване с тобой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ага)))) одна спит со мной под одеялом, другая на ногах, другая подо мной в диване. одна на кресле рядом и одна.... где-то еще)))) все честно прибегают под "кото-будильник") у меня "Теплые коты" на мелодии будильника. кроме мелкой рыжей, она меня ужасно боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 chocolate, вот это семейство! Как кормишь даже не спрашиваю, небось "кто первый встал" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ага)))) одна спит со мной под одеялом, другая на ногах, другая подо мной в диване. одна на кресле рядом и одна.... где-то еще)))) все честно прибегают под "кото-будильник") у меня "Теплые коты" на мелодии будильника. кроме мелкой рыжей, она меня ужасно боится... chocolate, Поль, стесняюсь спросить - а Леша на коврике в коридоре спит? Или ты его на лестничную клетку выгоняешь.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Леша спокойно и вольготно спит) диван большой) едят все из одной миски( кроме Леши)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 вот новая кошко-игрушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 вот новая кошко-игрушка)))) оно понятно почему аквариумы трескаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Зима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oscuro Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Моя красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 у меня такой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 oscuro Колоритный карасавец! Наш Максифант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Кто подскажет http://img12.slando.ru/images_slandoru/107312211_2_644x461_prodam-shotlandskih-kotyat-bez-dokumentov-tsena-5-tys-rub-fotografii.jpg Похож на шотландского? Продают без документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oscuro Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) LanaКот меняет цвет от угла освещения?)Rus-tamНа счет похожести не скажу-но если нравиться бери) Изменено 4 Марта 2013 пользователем oscuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Rus-tam, похож! а я тоже соглашусь, если нравится над брать! мне пофиг эти все документы. они нужны, если вы будете ездить на выставки! очаровательный котяра! я вот тоже тут выборов котов занялась. тоже думала взять такого. а потом сказали что им каждый год надо делать прививки, т.к. часто болеют... подрастроилась и планирую брать британца Lana, хм.... или я была пьяна когда была у вас в гостях или..)) не помню такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Понятно, спасибо. Я собственно не за документы переживаю, а чтоб не продали не пойми что за деньги :) А так нравится. Главное жене нравится, периодически накидывает мне из далека- Смотри мол какой котик)) Вот думаю на восьмое подарить сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Lana, хм.... не помню такую красоту! An-Mishel, я этой красоте иногда готов голову отвернуть B) внимательно посмотри на первую фотку - это его истинное выражение морды, а на второй - это когда он задобрить хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Rus-tam, Отличный подарок!!!!! правда посмотрите в будущем какая будет эта кошка. мне не все понравились какие они в будущем... WowaN, но любимая ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.