An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 большой ник, да Артему бы только его покормить, в туалет посадить, поиграть.... а Доди бы спрятаться от активного мальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Мне вот тоже показалось что ребенок выглядит счастливее котенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А у меня теперь их двое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Анна Викторовна, уау, ты где еще одного надыбала??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Анна Викторовна, уау, ты где еще одного надыбала??? :)Гы))) Не поверишь....в Минске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Уважаемые кошатники, очень важное объявление, надеюсь, админы не удалят, как флуд. Сейчас в Москве (а может и в других городах) в магазины поступила бракованная партия корма ПроПлан. Уже в муках умерли от отравления несколько животных (может и больше, это только те, о которых я знаю). Берегите своих любимцев и не кормите российским г..ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ПроПлан имеет кучу кормов.... Какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ПроПлан имеет кучу кормов.... Какой именно?Говно- все. Но этот именно был Purina Pro Plan Kitten Сhicken & Rice.Хозяева уже сделали экспертизу, там свинец превышен в 100 раз (хотя он вообще должен быть в нормальном корме?!) и обнаружен теобромин. В прошлом году были смертельные отравления каким-то другим пропланом, поэтому я не уточнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Nataly, спасибо за инфу. Сами не кормимся этим, однако возможно кому-то это спасет жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Уважаемые кошатники, очень важное объявление, надеюсь, админы не удалят, как флуд. Сейчас в Москве (а может и в других городах) в магазины поступила бракованная партия корма ПроПлан. Уже в муках умерли от отравления несколько животных (может и больше, это только те, о которых я знаю). Берегите своих любимцев и не кормите российским г..ом.Спасибо за предупреждение. Наш уже года 4,5 на таком корме. Серьезного ничего не было за это время. Но этот именно был Purina Pro Plan Kitten Сhicken & Rice.У них был котенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) У них был котенок?Нет, таким кормом кормят хорьков (те, у кого денег нет на приличный корм) и первым умер хорек. Но взрослая кошка у другого человека тоже умерла от него. Спасибо за предупреждение. Наш уже года 4,5 на таком корме. Серьезного ничего не было за это время.А раньше он и делался в Германии, а не в России. А год назад был случай, у одной знакомой 4 хорька умерло от корма Проплан Деликат, индейка с рисом- это я к тому, что не обязательно отравленный может быть именно тот вид. В "деликате" тогда вообще крысиный яд обнаружили. Изменено 29 Октября 2013 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я бы не сказал, что Проплан дешевый корм. И с 2007 года он делается в России на заводе Nestle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я бы не сказал, что Проплан дешевый корм. И с 2007 года он делается в России на заводе Nestle.Ну, маленький пакетик ( 350 гр) стоит 180 рублей вроде. Мой хорь жрет Bosh за 450 руб. пакетик и сделается он в Германии. Поэтом и говорю что дешевый. Корм этот уже в Сызрани дел натворил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Теобромин, обнаруженный в корме , для кошек является ядом. Каким образом он оказался в корме - вопрос. По крайней мере представители самой компании "Нестле Пурина Петкер" не горят желанием общаться на эту тему. Я бы отказалась от покупки любого корма этого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 В Москве и области. Боня ( Беатриче) высокопородная мэйн-кунша. ищет новый дом. у ребенка диагностировали аллергию Обязательное условие - без свободного выгула. Кошь стерилизованная, ласковая, контактная. http://forumimage.ru/uploads/20131106/138375089217163853.jpg http://forumimage.ru/uploads/20131106/138375092651942982.jpg http://forumimage.ru/uploads/20131106/138375095648958883.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Обалдеть! Мэйн-кунов раздают! Эх, жалко, у меня ремонт затянулся, взяла бы сразу, как раз собираюсь эту породу заводить, когда переедем в новую квартиру. Думаю, оторвут с руками :)А по поводу корма, новая жертва. Отравление вызвало брадикардию. Жить зверик мог только на стимуляторах... кровь практически не циркулировала без них... И его "отпустили" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо за предупреждение. Наш уже года 4,5 на таком корме. Серьезного ничего не было за это время.Я Вас заклинаю просто- смените корм! Жуткие смерти! И не только в Москве, но в Рязани и даже Сызрани! Сейчас ломаем голову, как на них управу найти, имея экспертизу корма на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Обалдеть! Мэйн-кунов раздают! Эх, жалко, у меня ремонт затянулся, взяла бы сразу, как раз собираюсь эту породу заводить, когда переедем в новую квартиру.Думается, что с хорем взрослая кошка может не ужиться. Котенок еще куда ни шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 В Москве и области. Боня ( Беатриче) высокопородная мэйн-кунша. ищет новый дом Симпатяга...но меня выселят....если третьего куна притащу.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ненавижу кошек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ненавижу кошек :D Напрашивается ответ, подкупающий своей новизной: Вы просто не умеете их готовить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Спасибо за предупреждение. Наш уже года 4,5 на таком корме. Серьезного ничего не было за это время.Я Вас заклинаю просто- смените корм! Жуткие смерти! И не только в Москве, но в Рязани и даже Сызрани! Сейчас ломаем голову, как на них управу найти, имея экспертизу корма на руках. Каюсь! Не поверил. Распечатал новую пачку с кормом, и на следующий день кот свалился с жесточайшим отравлением. Первый день с многократной рвотой, два следующих - лежа пластом, без стула, без еды (просто отказывался есть). Сразу в первый день отвез в клинику. На третий день поставили капельницу с гепапротектором и другими препаратами. После нее стало лучше. Около девяти часов под капельницей в общей сложности, больше тридцать различных уколов, рентген, узи, анализы... к счастью это малая цена беспечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ян., сейчас-то как? Лучше? Прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Боже ж мой, ну почему на своих ошибках нужно учиться... Ян. миленький, ну как же так... Как ваш котя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ян., сейчас-то как? Лучше? Прошло? Боже ж мой, ну почему на своих ошибках нужно учиться... Ян. миленький, ну как же так... Как ваш котя? Спасибо! Сейчас уже лучше ему. Ест, ластится, муркает как прежде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.