suby Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Сеня Тверской, какова собака, таково и море :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 А вот и наш парень.Совсем маленькийПовзрослееЯ не виноват, оно само развязалось! Завяжите пожалуйста...Больше так не бегай, ходи спокойно!Хорошо, когда ничего не болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, хороооооош! Особливо 1-я, 4-я и обе последних понравились! А что с лапой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 А что с лапой?"...это было в степях под Херсоном..." Приехав в очередной раз на Псковщину,пошли погулять (в первый же вечер). От радости, на бегу, со всей дури, попал в запутанную крепкую такую траву. Взвизгнул, кое-как вышел- тянет мне лапу.Я посмотрел-пощупал , ничего не понял, но метров через 300 он идти уже не мог. Пришлось тащить - думал сам там же где-нибудь останусь: сумка с аппаратурой, штатив и 42 кило этого разбойника. В общем- трещина в суставной косточке. Погуляли..... Было это в прошлом году, сейчас все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Parkhom, тебе не кажется, что прежних конкурсов не хватает на форуме?))) мне тоже 1ая очень понравилась!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Parkhom, тебе не кажется, что прежних конкурсов не хватает на форуме?))) мне тоже 1ая очень понравилась!!!!!!! Наташи (Eva) тоже не хватает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 SUB_VIK, хороооооош!дааааааааа! красавчик!!!брутальный мужчинка! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Наша крошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Dementy, ух! Такой взгляд - полон врожденного интеллекта)))) Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Dementy, эх, все таки красавцы - немцы! а взгляд какой! Мечтаю немца завести, но райончик проживания не позволяет, остается только йорик - да по ценнику кусается...а то бы взял... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 ВоваН, Скоро от Нафани детки будут,бери с 10% скидкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Наша Теодора выиграла кубок "Великий Новгород" среди юниоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 alekss, молодцы))))))))))поздравляю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk_777 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 А вот и наша красота. http://i082.radikal.ru/1008/98/14d90b9b351at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 walk_777, а что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я здесь новенький, но пришёл не один. Вот часть моей "стаи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я здесь новенький, но пришёл не один. Вот часть моей "стаи". pa3ciy, стая прикольная! :) а хде добыча? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Вот и добыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, зачет! :good: Я в охотничных не силен, а что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 На фотках глаткошёрстные фоксы, таксы, малый шпиц, ну и я (на заднем плане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, а я мельком подумал - джек рассел терьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, а я мельком подумал - джек рассел терьер Джеков вывел Рассел, в основном, от гладких фоксов многолетней селекцией. Так-что ошибится не грех, они родственные породы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я здесь новенький, но пришёл не один. Вот часть моей "стаи".Ничего себе часть! Не съедят, так затопчут :D Весело им наверно такой тусовкой хулиганить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Вместе им ни когда не скучно и ни кто не страшен, могут и порвать на мелкие кусочки, а вот хулиганят они строго только по одиночке и в тихоря, влетит ведь всем, так-что, у них коллективный самоконтроль "моральности" поведения и взаимопомощь. Вот, например, шпиц(кобель) няньчит и сторожит щенков фоксов. Это фото реальных событий а не срежисировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, Ни чего себе!!!! Замечательная стая, все такие симпатяшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.