Aleksv2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Апну тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Моя "овчарка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) :) http://demotivation.me/images/20110301/39ouuycsnsug.jpg Изменено 1 Марта 2011 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 suby, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 suby Оперативно его задемотивировали. :) Хорошо, что на этот раз подпись нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 мы еще выросли немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 garfild, а так и не скажешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ISe, ну ладно тебе. И морда изменилась, и подрос и на диван залезает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Эх, наш тоже жалуется, что никто не побееегает, не попрыыыыгает )))))) Лежит на подоконнике, в окно смотрит -- кого из корешей на прогулку повели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 garfild, да ладно... прикольный щен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 garfild, да ладно... прикольный щен! угу, мне тоже нра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 garfild, да ладно... прикольный щен! угу, мне тоже нра )))) и мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Не удержусь.Качество, конечно, не очень. Зато ноги прям как у коня маршала Жукова, что на Манежной площади. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Пархом, ух, красавец! Это что-ж за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 моё чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Annet, гы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annet Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 И имя (Форя)просто белая как и машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 ISe, риджбек. Родезийский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Пархом, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 моё чудо)прикольный камок шерсти )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) "Как я провёл эти праздники...":) Изменено 9 Марта 2011 пользователем Aleksv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Aleksv2, ай, красава! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 ISe Спасибо. К сожалению, за город в эти выходные мы не выезжали, и ему пришлось коротать свободное время традиционным для себя способом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Вот вам еще фоты...теперь с фотоаппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 garfild, :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.