Ракетонос Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Freeee, было бы хуже если бы не выпускал из холодильника! Он же понимает глядя на меня, что я в холодильнике для него первый конкурент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 А у нас сегодня открытие охоты....Правда глядя на такую красоту жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 shek, прикольная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Freeee, красававот моя старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 рыбешкиа вы в каком отеле в египте отдыхали? тоже фотографировала такую красоту))))вот что попадалось мне на отдыхе и парочку от моего коллеги а вот такое животное у меня в холодильникевроде где то выкладывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 shek, вот так красота!!! :good: каток, бравая старушка, пальцы веером :) An-Mishel, чей такой шикарный персиковый кот? Загляденье просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 каток, хорошая старушка! :) Умна и пытна видимо! :) An-Mishel, да у тебя зоопарк, Маш! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 каток, красивая собачка!.. Freeee, Алексей!.. Твоя собачка тоже хороша!.. Взгляд такой... умный, если можно так выразиться!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Black Forester, Спасибо, Серег! :) умный через чур порой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 echo-, фотографа-коллеги)))))))) он фоткал свою красотку, вот выложила его фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Близко не пускали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ВладВас, Это бобры что ли??? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я бы сказал два матроса!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) ВладВас, Это бобры что ли??? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я бы сказал два матроса!! :D Суслики :D Надеюсь, здесь похоже получился :D Изменено 7 Апреля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Freeee, сам ты бобр. Мичуринец. ВладВас, такие откормленные, может ферма по разводу сусликов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Freeee, сам ты бобр. Мичуринец. ВладВас, такие откормленные, может ферма по разводу сусликов?! Нет :D Это в отдаленном районе Башкирии. Зверье не пуганное, но близко не подпускают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 случайно наткнулась на вот такое прекрасное деревце подошла ближе, сфотографировать веточку, слышу "чик-чирик", пока фотографировала - не дышала, боялась, что улетит, а воробей и не думал только одного сфотографировала, тут же над головой "чик-чирик", целое дерево фотомоделей :D рассказала друзьям, они говорят: с тебя потом воробьи денег за съемку не попросили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Дэва, оигеть красотааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 вот так прогуливалась я... "со своими" арендованными питомцами по набережной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 случайно наткнулась на вот такое прекрасное деревцеУ вас уже весна полным ходом идет?? :D У нас еще трава не вылезла <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ВладВас, а у меня две кошки дома) ну не любительница я их!))))) а пофотографироваться только за! вот фоткали мусю, а мимо тетенька по набережной шла, вот у нее и арендовала!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 An-Mishel,Хорошо смотритесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 EVA, спасибо)))))))) жаль пока фотограф не прислал фотку (нежную нежную) попозже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 EVA, спасибо)))))))) жаль пока фотограф не прислал фотку (нежную нежную) попозже выложу)An-Mishel, будем с нетерпением ждать "фотку (нежную нежную)" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, спешил фо ю! жаль правда не четко.......но... но))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дэва, красота какая. Что это за дерево? Сразу ассоциация с Японией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.