ВладВас Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, спешил фо ю! жаль правда не четко.......но... но)))Обе фото хороши. На первой вообще замечательно выглядишь :D Смотрю на набережную и хочется снова в Питер. Правда, только летом. Не люблю сырость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, спасибо))) в Питере хорошо, особенно в хорошую погоду прогуляться по набережной....зайти в кафешку на горячий шоколад... ой я уже об этом писала где-то, Ева соблазнилась, вроде уже едет))))))))))так что велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) ВладВас, спасибо))) в Питере хорошо, особенно в хорошую погоду прогуляться по набережной....зайти в кафешку на горячий шоколад... ой я уже об этом писала где-то, Ева соблазнилась, вроде уже едет))))))))))так что велкам!Спасибо за приглашение :D У меня в кармане уже лежит билет до Питера. 28 мая я буду у вас. Интересно посмотреть на людей с кем общаешься только по переписке :) Изменено 14 Апреля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, спешил фо ю! жаль правда не четко.......но... но)))Обе фото хороши. На первой вообще замечательно выглядишь :D Смотрю на набережную и хочется снова в Питер. Правда, только летом. Не люблю сырость :)Летом тоже сырость :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, спешил фо ю! жаль правда не четко.......но... но)))Обе фото хороши. На первой вообще замечательно выглядишь :D Смотрю на набережную и хочется снова в Питер. Правда, только летом. Не люблю сырость :)Летом тоже сырость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ВладВас, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) отлично! если буду в Питере с удовольствием покатаю по ночному городу))))))))))) ну если не страшно с девушкой за рулем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) ВладВас, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) отлично! если буду в Питере с удовольствием покатаю по ночному городу))))))))))) ну если не страшно с девушкой за рулем!))) Я тоже иногда арендую. Правда арендую транспорт, т.е средство передвижения. :rolleyes: А ночной Питер я тоже люблю. И не страшно. :rolleyes: Изменено 15 Апреля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Tenerezza, Катюш спасибо!!!! жаль темновато но... главное сам момент! Выкладывай еще кошечек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Дэва, красота какая. Что это за дерево? Сразу ассоциация с Японией.кажется алыча :unknw: местные зовут - сакура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Дэва, очень красиво! у них вроде бы целый праздник даже есть когда цветет сакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Есть даже туристические туры на цветение сакуры. И сами японцы едут в парки и созерцают красоту. Мечта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Есть даже туристические туры на цветение сакуры. И сами японцы едут в парки и созерцают красоту. Мечта... :rolleyes:На самом деле мечта :) и у нас тоже есть красивые места, только нужно внимательно смотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Свежее фото http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/135118482/xlarge/151222873.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, твое??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, твое???????Ну как бы да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 вот таких птичек встретила вчера на набережной) ну а вторая без комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Зверьё моё http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/95258112/large/103322659.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Querida de mi alma, ой, это кто, хорек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 echo-, справа хорек)) http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/95169692/large/100217780.jpg она же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 забавный зверь. Хорошо приручается? Домашних не кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 echo-, зверь ласковый, любопытный, с характером, живет в клетке, гуляет по всему дому, ест сухой котячий корм, ходит в горшок. на имя отзывается, хозяев признаёт, спит 20 часов в сутки, оставшиеся 4 жжот не па деццки) 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Querida de mi alma, все видят а я не вижу... твоих зверьков...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Tenerezza, запах был до стерилизации и удаления желез (воспалились), а так- мышонок пахнет медом)) когда свежий. а когда не свежий- моем шампунем :) An-Mishel, наверное фотофайл запрещен на работе? напрямую фотографии сайт у меня загружать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Querida de mi alma, аха закрыт...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ВРоде и не домашнее, да вроде и не животное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.