tiptop Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 прикольная, ящерка ;) мне они нравятся, в детстве очень любила их ловить и возится с ними, как-то даже в ванну на даче запускали, они так забавно плавают.....а когда ловишь, очень неприятно пытаются вырваться и куснуть, особенно большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 tiptop, ну они вообще сами по себе существа не обычные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 да, специфичные... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 andre, интересным у тебя было меню... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 не это я гостей кормил.могу и тебя угостить. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 andre, а уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 восточная кухня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) перенесено в тему про собак :) Изменено 15 Июля 2009 пользователем Querida de mi alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) альтернатива хорьку почти с теми же "функциями" но без запаха и ест кроличий корм)))))да и разводятся "не по деЦки" раз в три месяца приплод (это если не следить) Изменено 19 Июля 2009 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Запоймал на прогулке в лесу.Жена орехами кормила, а я фоткал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 а еще у нас вот такие "крокодайлы" плавают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 каток, астранотусы и зебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 каток, астранотусы и зебра? ISe,астронотусы иииии?, цихлида полосатая, да проще зебра, при покупке астронотусов, подсунули, т.к.ни с кем не могла ужиться. :super_smilies073: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 каток, ясно пока маленькие , но с хорошим потенциалом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 каток, ясно пока маленькие , но с хорошим потенциалом ;) Поймал, измерил, более 20 см., думаю больше не вырастут. Вырастут больше, пойдут на сковородку, (аквариума в 180 л. не хватит), иначе я пойду туда же (жена смеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 каток, хм... ну в общем, наверно, да... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Ярд, боже мой))))))))))))) какие лапки какие глазки? сам фотографировал или стырил фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) An-Mishel, Честно, позаимствовал, но не мог у нас не выложить, столько радости в этом фото. Изменено 21 Октября 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Ярд, согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 An-Mishel, боюсь тебя огорчить:)...это игрушка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 EVA, эх, весь кайф мишельке обламала :) An-Mishel, а ты мишек любишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Kowex, она любит мЫшек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.